• 0
    Антон отвечает Глупец
    Забей на них болшущий х@й и живи спокойно.
  • 0
    Му-му отвечает Глупец
    | 1 ответ
    Я им года 2 уже как должен, иногда звонять, но я платить не собираюсь пусть в суд идут, но почему то не хотят долг около 17 тыс.
    А в общем МФО где-то штук 15 все в просрочке 2,5 года и меньше, ни в одну ни копейки не заплатил, уже почти ни кто не звонит, так всякие перспективы иногда(коллекторы офисные). Поменьше замарачивайся насчёт долга, потихоньку выплатишь.
  • 0
    Огонёк отвечает Глупец
    У вас такая маленькая сумма) Не переживайте. Сделайте выводы, выдыхайте., все наладится. Самое главное больше нигде не брать. Не загонять себя в ещё большую яму, ни у мфо, ни у знакомых. Со временем все вернёте им. Больше этой суммы уже не накрутят. Сама так попала, теперь долг в несколько сотен тысяч. Не повторяйте наших ошибок.
  • 0
    Андрей877 отвечает Глупец
    Я сегодня из зарплаты частично закрыл долги: микрозаймы на 54000 и Альфа-банк 7000. Итого более 60000 рублей. И у тебя всё получится. А даже если не получится, Екапусте можно не отдавать: судебный приказ отменишь, и может они так и не научатся ходить с исками. Сумма смешная. Удачи.
  • 0
    Ааа отвечает Глупец
    Блин Дружище,  даже не замарачивайся 12500 это пыль,  я у них 28000 взял 2.5 года прошло и ничего,  забей х*у на них,  за приказом не ходили,  жду до декабря,  а там 3 года и сид
  • 0
    Ааа отвечает Глупец
    | 1 ответ
    Главное в другие мфо не лезь и со ставками завязывай,  это зло
  • 0
    Exp
    | 1 ответ
    А у меня вот им долг 55 (тело) и платить нечем, так как много других займов. Через неделю будет просрочка и думаю, будут ли отличаться их действия при довольно крупной сумме
  • 0
    гость отвечает Ааа
    это верно
  • 0
    AVS отвечает Exp
    Не будет.
  • 0
    AVS отвечает Глупец
    Ты че с ума сходишь 5к всего взял и такие мысли? Люди миллионы должны и живут. Если деваться некуда родителям скажи лучше, все равно узнают потом. Лучше пусть они тебе 5к дадут чтоб ты долг отдал и получишь от отца. Чем когда 12500 будет сумма. Капуста хоть и добрые, но звонками родителей достанут
  • 0
    Валентина
    Люди подскажите пожалуйста, с каких компаний можно потребовать возврат сумм за сервисные сборы. Вот с ДЗП там прилично можно затребовать, сумму предлагают, а почти половину в платеж уходит, вообще конечно ужас.
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Можно с Микроклад и Вебзайма вернуть за сервисные сборы
  • 0
    Валентина отвечает Ангелина
    А с Лайма? Вебзайм конечно круто берет сервисный сбор. 5000 руб взял отдай со всеми сборами 10000. Не хило так
  • 0
    Валентина отвечает Ангелина
    А с Лайма? Вебзайм конечно круто берет сервисный сбор. 5000 руб взял отдай со всеми сборами 10000. Не хило так
  • 0
    Ангелина
    С лайма-смотря  когда был заключен договор,у них была комиссия за перевод займа на карту.Почитайте ветку по возвратам,там больше инфы)

Ответить на тему