• 0
    Тень
    | ответов 48
    Всем привет! Надоели всем названивать(. Как убрать звонки 3-м лицам?
  • 0
    Ленка отвечает Тень
    | ответов 47
    Отзыв взаимодействия с 3 - ми лицами написать. ( только уточните не покрывает ли он СИД)
  • 0
    Ленка отвечает Хелли
    У меня еще ни разу не были (ттт) . Просрочка с января 2018 в альфе. СКМ примерно с марта 2018 со мной.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ленка
    | ответов 46
    нет-сид прерывает только отказ от взаимодействия(чтобы вам не звонили), а отказ 3-х лиц можно писать когда угодно
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | ответов 45
    Нет. И то и другое прерывает.
  • 0
    111 отвечает Quq
    | ответов 43
    отказ от взаимодействия с 3ми лицами не прерывает, прошу аргументировать
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Альфабанк месяц назад прислал смс о том, что поручил взыскание долга, но еще ни разу не звонили, не было ни писем, ни везитов! Что ждать?
  • 0
    111 отвечает Лариса
    звонков, писем и визитов
  • 0
    Quq отвечает 111
    | ответов 42
    Письменное обращение к кредитору, в котором четко и ясно указывается наличие просроченной задолженности.
  • 0
    111 отвечает Quq
    | ответов 40
    ну давайте начнем с того, что это не полный отказ от прямого взаимодействия по форме фспп. отказ от взаимодействия с 3ми лицами пишется в свободной форме. какой вывод? надо грамотно написать )
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    нк даже если отказ с 3-ми лицами и прерывает-его можно писать сразу, а отказ от прямого-через 4 мес, 4 мес жалко
  • 0
    111 отвечает Quq
    например, вот так
    "Я, ФИО, сообщаю вам об отзыве своего согласия на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом и привлеченных им лиц по вопросам исполнения мной договора № _______________  от ___________________ г.
    Прошу прекратить любое взаимодействие с третьими лицами с даты получения настоящего заявления на основании Федерального закона от 03.07.2016 N 230- ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности”"

где здесь признание долга? "об отзыве своего согласия на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом и привлеченных им лиц" вот так примерно сам документ называется у кредитора или подобно.

в идеале если взять точное название документа кредитора (а он должен быть в виде отдельного документа) то никакого признания долга нет! есть только отзыв документа и просьба о прекращении взаимодействия
  • 0
    Quq отвечает 111
    | ответов 39
    Да да. А на основании чего этот отзыв пишется? Просто так? Для "чтоб было?"
  • 0
    111 отвечает Quq
    | ответов 34
    этот отзыв может быть написан в текущую секунду взятия займа, еще до наличия просрочки, поэтому выводы за уши притянуты, это просто отмена доп. документа к договору
  • 0
    111 отвечает Quq
    | ответов 3
    основание 230фз, а не просрочка, это право в любой момент отозвать согласие

Ответить на тему