Они у меня от мтс банка,на частичные платежи не хотят,а через сколько вообще могут приперется?
Да кто же точно скажет. Ну через месяц могут , через два. Что это меняет? Открывать вас никто не заставляет. Как придут, так и уйдут.
А никакое заявление не помещает их приходу?
Закон дает им право на личные встречи.
Отказ от непосредственного взаимодействия. Пишется по форме ФССП после 4-х месяцев просрочки.
Только далеко не факт, что это поможет)
А то баба сегодня начала мне какой адрес у вас давайте сверим,чья там собственность,во сколько вас можно застать дома в случае выезда сотрудников
Выезда сотрудника. Эта баба лично на 99% к вам и придет. По соседям могут постучать, в дверях бумажку оставить. Все.
Значит уже можно ожидать
Не надо ничего ожидать, живите спокойно. Придет - уйдет, никто вам ничего не сделает.
Спасибо большое )
Хелли
14 мая 2019 | ответов 3
Просто интересно через сколько после таких фраз придут )
Это от их фраз никак не зависит. У них свои путевые листы по районам, я их видел. Дойдет как очередь до вас, так и зайдет. А может вообще не дойдет.
После 90 дня по договору сумма замораживается Далее звоните им и платите по 10 000 На меньшее не согласятся трогать не будут
Я Бомжей из СКМ выгоняю сразу, даже без здрасте, это никто, бесправная масса маргиналов, обнадеженная получением процентов с ваших денег. Гоните СКМ паганой метлой, обращайтесь в суд, ФССП на их действия. Не давайте им наживаться на вас!
Ответить на тему