• 0
    Коля отвечает Катя
    | ответов 3
    Платить бесполезно, у меня знакомые клюнули на выгодное предложение от сентинел, продали квартиру родителей заплатили, долг остался! Денег нет!
  • 0
    Кира отвечает Коля
    Жесть🤦🏻‍♀️Зачем вообще повелись на этот бред, да нельзя коллекторам платить вообще. Бедные люди.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Прислали: +++++, 16.11.20 с карты Visa0000 взыскана сумма 388,02р по судебному приказу №2-3-4-2892/2020 от 12.08.20. Выдан: Судебный участок №7 города Ростова-на-Дону Ростовской области. . Остаток долга: 263150,28р. Причина: Решение судебного органа. Информация у взыскателя: ООО "СЕНТИНЕЛ КРЕДИТ МЕНЕДЖМЕНТ". Заблокировали мне карту ((( Названивали месяца 2-3 весной, я сказала, что уже более 5 лет прошло.... Все вернулось? Кто знает? На сайте ФССП пока нет информации о долге....
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    Quote:
    я сказала, что уже более 5 лет прошло
    Даже если уже прошёл срок исковой давности, это не отменяет возможность вынесения судебного приказа.

Quote:
    Судебный участок №7 города Ростова-на-Дону Ростовской области
    Это по вашему адресу регистрации судебный участок? На сайте в гражданских делах не мониторили по своей фамилии судебные приказы? Надо отменять, может быть с восстановлением сроков отмены.

Quote:
    На сайте ФССП пока нет информации о долге....
    Может потому что напрямую в банк подали? В таком случае и не будет там информации о долге.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Лена
    Так сколько раз уже писали - надо не сайт приставов смотреть, а сайт судебного участка и отменять СП.
  • 0
    Кира отвечает Лена
    Елена посмотрите на сайте «Судебный участок №7 города Ростова-на-Дону Ростовской области», вбейте название судебного участка, и по поиску свою фамилию найдите, скорее всего оттуда ноги растут.
  • 0
    любовь
    Ребята анекдот...муж платит с пенсии  долг по суду третий год...было 200 000р...стало 986 000т ../да это втб/  стали преследовать меня..и вымогают и все едут...боятся ...живу в деревне..по 15 20 звонков в день...голь на выдумку хитра..
  • 0
    Таисия
    Сентимел- это что? Это кто? Где набирают так называемых сотрудников? Звонят какие тупари, просят чтоб оплатила какой то долг ВТБ(я у них ничего не брала) откуда взяли мой телефон, ни разу в жизни не связывались с ВТБ, и уже точно теперь не свяжусь. Кто то сидит и продает наши телефоны? Звонят, угрожают, слушайте кукуськи тетьки и дядьки, плевала я на вас с высокой башни. Хватит уже глотку драть, я не брала в долг никаких денег. Это называется вымогательство!!!
  • 0
    Таисия отвечает Коля
    Сентимел это жулье!!!!
  • 0
    Маргарита
    Мне тоже стали звонить из этой шарашкиной конторы, оказывается, кто- то, когда то оставил мой телефон в ВТБ, вот они теперь и названивают. Все таки сидят там дубари, у меня две симки, вот они сидят, пыхтят, чтоб дозвониться, аааааа фигушки вам господа вымогатели и мошенники. По телефону которому вы звоните, я им пользуюсь очень редко, так что звоните на здоровье. Вам бы на паперти постоять, может там подадут. А я никому не должна.
  • 0
    Катя отвечает Коля
    И что тогда делать? Чего ждать?
  • 0
    Сармат
    Интересный отзыв о Питерском Сентинеле)))
    Здравствуйте! Сразу после института я устроился кредитным специалистом в МКК "Дозарплаты". Проработав там чуть более двух лет в офисах продаж в СПб, я решил сменить сферу деятельности. Предложили работу в ООО СКМ (дочернее самого Альфа-Банка)) и вот решил начать в новой компании! Начальство у нас было доброе (с заплывшим лицом и выбритой головой), а с учётом моего хобби — вольной борьбы — оно становилось ещё добрее. Впрочем, я всегда старался выполнить план, а в первые полтора года работы практически не опаздывал (с 2013 по 2014 года).

У меня было всё, о чём только можно мечтать начинающему коллектору: устройство по ТК РФ, летний отпуск (мне даже давали 2 недели подряд в награду за выполнение плана), солидные бонусы (особенно по итогам «СМС-рассылок»). Когда через год с небольшим я успешно сдал тест и меня продвинули на ступеньку вверх до старшего специалиста-коллектора, моему счастью не было предела. Шутка ли: руководители заметили мои достижения и оценили их. Окрылённый успехом, я даже приобрёл автомобиль (хоть и в кредит). Ведь негоже успешному коллектору ездить на метро с неудачниками: – так думал я на тот момент.

Но в декабре 2013-го я внезапно начал думать... Человек ведь создан, чтобы совершить максимальные действия, так? Чтобы двигаться к масштабным целям, чтобы расширять горизонты, реализовывать свои самые смелые мечты – так? А чем занимаюсь я? Помогаю должникам оплачивать долги за шубы, шапки и прочие мохнатки для своих чик. В этом ли счастье? В этом ли смысл существования человечества вообще и меня в частности?

К тому же меня начинали разочаровывать коллеги по коллекторскому цеху – сотрудники из БРС и АСД. Нет, лично у меня, разумеется, не было с ними совершенно никаких проблем: с моей мускулатурой, накачанной в тренажёрном зале и на ковре, мне достаточно было строго посмотреть на человека, который чем-то досадил мне, — и проблема решалась сама собой. А крылатая фраза «Вообще-то это наш платеж (Дядя Гена Костин и его сынок Серёжка). Мы здесь давно работаем, люди в курсе» (с) пресекала любой непацанский базар. Но между ними стоял такой серпентарий, что становилось как-то противно даже. За платежи и старые и новые сотрудники чуть ли не дрались между собой (взять к примеру А.В. Леонтьева и Сергея Роспономарёва). И каждый считал своим долгом перемыть кости отсутствующим коллегам.

Раньше по крайней мере, об этом я не думал. А после всех этих перезакреплений реестра всё больше мыслей о борьбе с культом потребления (водки, пива и табака) стали лезть в мою голову. Моё разочарование усиливалось и тем, что, купив автомобиль, я начал опаздывать на работу, стоя в пробках. В общем, как в старой шутке: в Питере деловые люди ездят на метро, а бездельники стоят в пробках на тачках .

К тому же время настало неспокойное. Назревало недовольство в Москве, так как не было результата работы филиала в Питере. Выступления в курилке Гены Костина как на сцене во время митинга о том, что с каждым крупным платежом работал именно он и только он - вызывали у меня рвотный рефлекс. И понял, что в жизни нужно что-то радикально изменить.

Весной 2014-го наступила и весна в моей жизни. В Москве сказали, что скоро сменится начальник в Питере. Я получил другую должность при новом Шефе, соответствующую смене моего мировоззрения, – должность по работе с ФССП. Меня поразили рядовые коллектора – такие же люди, которые ещё совсем недавно впаривали мне, что главное выполнить план при новом руководителе. А теперь они вели себя так, словно не могли ни отдать, ни украсть платёж (С.Волошин, А.Е.Лисицын, Никитич и др.). Но моя твёрдая решимость предотвратить бунт на корабле избавила меня от сентиментальности. «Раздавить БРС-ную гадину! Нет АСД-ной чуме!» – вот какие лозунги помогли мне честно исполнить свои должностные обязанности.

В общем, каждому, кто жаждет судьбы коллектора, очень рекомендую СКМ для начала. Там его научат всем премудростям пустоватого офисно-планктонного существования . Денег, которые этот СКМ платит специалистам-коллекторам, хватит и на путёвку в Турцию, и на скромненькую тачку в кредит, и на другие радости потреб*ядства. А я продолжу смывать с себя позор коллекторского прошлого и буду изо всех сил содействовать осушению болота имени СКМ.
    https://pravda-sotrudnikov.ru/company/sentine ... nt/otzyv-420004
  • 0
    Сармат
    Еще один))
    Я пришел в компанию в 2014 году, это были очень тяжкие времена - был бардак по всем, платящие договора закреплял за собой подонок Геша Костин и его сынок Серожа, коллектив начальника по Питеру Садлуцкого А.А. бухал прямо на рабочем месте и это было нормой, был ещё амфетамин, сплетни в курилке, пивные животы, ведь средний возраст таких "золотых сотрудников" за 40. Казалось, вот-вот введут агентскую систему оплаты... Но приход Андрей Петровича положил конец той ужасной эпохи! Начался прогресс - Лещенко А.П. разогнал сообщество: алкоголиков, наркоманов, лодырей и импотентов. Далее добился нормальной премиальной системы, да работать надо и в выходные. У Костина был отобран его "награбленный" портфель договоров. Затем были набраны хорошие специалисты с юридическим образованием. И вот филиал в СПб уже соревнуется в результатах не с Воронежом или Хабаровском, а с Москвой!!! И это был отличный показатель и пример. Да потом появился №230 ФЗ РФ, закон о банкротстве физ лиц и прочее. Но работать стало проще и лучше. А главное было бы желание.
    https://pravda-sotrudnikov.ru/company/sentine ... nt/otzyv-376168
  • 0
    Кэт
    | ответов 7
    Привет всем. Втб (бывший банк Москвы) передали в Сентинел. Подскажите как они себя ведут? Как разговаривать с ними? Можно ли договориться на рассрочки хоть какие-то?
  • 0
    Мия
    Тоже продали коллекторам... Интреауюет информация про них...

Ответить на тему