• 0
    Катя отвечает Quq
    | ответов 4
    Я не хочу с ними общаться, я боюсь 😂
  • +1
    Quq отвечает Катя
    | ответов 3
    Quote:
    я боюсь 😂
    Водки 100 грамм для храбрости.
  • 0
    Катя отвечает Quq
    | ответов 2
    Ак если вот по договору пропалату сделать. То че деньги просто в карман коллекторам могут уйти? Не за кредит? Или как? Я не понимаю
  • 0
    Quq отвечает Катя
    | 1 ответ
    Понятия не имею.
    Что надо сделать я Вам сказал.
  • 0
    Катя отвечает Quq
    А без общения с ними ни как?
  • 0
    Алексадра отвечает Ольга
    Меня тоже банк Москвы
  • 0
    Кира
    СКМ никакой информации не предоставляет документально на каком основании был продан долг ВТБ им, мне они говорили что на основании договора цессия, официально направляли им письмо,чтобы предоставили документ подтверждающий право передачи,воз и ныне там.Мне попался адекватный пристав.До момента продажи долга СКМ я выплатила банку 265000, есть справки с назначении платежа.СКМ эту информацию не воспринимает.Остаток долга 112000,пошла к приставу он мне этот остаток списал, выдал постановление на руки,с формулировкой частичное погашение долга и невозможностью взыскания остатка, исполнительное производство закрыли. Коллекторы продолжают звонить,но уже реже. Я так понимаю от ВТБ они не ходят, так как с ноября 2019 по нынешнее время от них только звонки.А вот от Альфа Банка да, столкнулась с этим в 2014 году.
  • 0
    Вера
    Как написать отказ от полного взаимодействие и взаимодействия с третьими лицами. Достали звонками уже, с 8 утра и до 9 вечера.
  • 0
    Леха
    От почта банка ходят по домам? Задрали уже звонить. Долг блин 20000. Задолбали на работу наяривать. И на сотовой с утра до вечера.
  • 0
    Лиза
    | ответов 5
    Подскажите, позвонила в сентинел, сказали, что банк втб отозвал долг мой, я спросила, а что теперь суд, сказали, что нет, наверное продадут им по цессии, может ли такое быть, договор был у них больше полу года
  • 0
    Ирина отвечает Лиза
    | ответов 2
    Если купят по цессии,то вполне могут в суд пойти.
  • 0
    Лиза отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ну не сразу пойдут?
  • 0
    Ольга60 отвечает Лиза
    Этого никто не знает.
  • 0
    Кира отвечает Лиза
    Вы ещё узнать должны по цессии ли выкупили, что вообще маловероятно, мне прислали только уведомление, моя юристка отправляла им официальные запросы предоставить документы по переуступке прав требований, ничего как в понимаете не предоставлено. А говорить можно все что угодно.
  • 0
    Кира отвечает Лиза
    А проверить подали ли она на вас или нет, можете на сайте суда общей юрисдикции по поиску, вбиваете свою фамилию и инициалы. По крайней мере можно мониторить.

Ответить на тему