• 0
    Лана
    Во, жалуйтесь на них, если что, не стесняйтесь)) https://m.rosbalt.ru/russia/2020/05/14/1843197.html
  • 0
    Владислав
    Пожаловаться-то пожаловались, но этого индивидуума Гизю я лично жестоко накажу при личном визите в Омск.
  • 0
    Санёк80
    | 1 ответ
    Сегодня смс пришло , что втб - Уважаемый клиент, в связи с невыполнением Вами кредитных обязательств Банк ВТБ, 88001002424, предоставил полномочия по взысканию задолженности по Вашему договору ООО СКМ, т. 88001001575. И через какой срок они приезжают ?
  • 0
    ЕЛЕНА
    | 1 ответ
    У меня был кредит в ВТБ в 2014 году перестала платить.Сильно не надоедали.В суд не подавали.В марте 2020 года звонят с Синтиела насчет моего долга банку ВТБ.
  • 0
    Незнакомка отвечает ЕЛЕНА
    И что хотели?
  • 0
    Андрей
    У кого какие вопросы по поводу скм пишите расскажу помогу. Ватсап 79081125144
  • 0
    Олег
    По агентскому договору от втб они ходят по прописке?
  • 0
    Hey
    Я знаю его
  • 0
    Вет-ка отвечает Санёк80
    Скажите, а вам все еще звонят эти сентинел?
  • 0
    Вет-ка
    У кого еще эти сентинел от Втб?
  • 0
    А
    Видимо у меня
  • 0
    А
    Но у меня МФО и был Сп его я отменила и теперь эти твари каждый час звонят. Постоянно новые номера.
  • 0
    А
    Симку менять неохота но придется
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день.ВТБ уступил долг этому коллекторскому агентству,теперь они долбят мужа и меня тоже,,,а недавно предложили ему  с   250000   уменьшить долг до 60000 по како кто договору дисконт.Время действия этой акции ограничено ,но как я понимаю это все выкачка денег Кто нибудь сталкивался с таким предложением?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    чистое жулье, потом концов не найдете

Ответить на тему