Почитайте договор там должно быть указано подсудность где и как рассматриваются споры. А адвокат или юрист вам зачем? В любом случае брали, нужно отдать это мнение судей . И они не будут учитывать то что ваше финансовое положение ухудшилось. Единственное для чего может понадобится юрист так это для грамотного составления возражения на иск чтоб снизили неустойку и штрафы. И все. Но это уже в том случае если на вас подадут в суд. А пока расслабтесь и живите спокойно!!!
и опять.. брали - отдай не всегда работает. у меня есть личный пример когда тинёк так навертел дел, что судья ему в иске отказала полностью на 260к + я еще переплаты 30к выбил с них себе в карман. поэтому бороться всегда надо + сиды никто не отменял+ с мфо вообще можно вернуть только тело постараться и т.д. и т.п.
что касается сентинела (альфа банк долг) то у меня вообще альфа договор потеряла ей просто не с чем идти в суд )
Да я не спорю с вами... я говорю позицию судьи при рассмотрении дела о возврате кредита... И по этому же поводу писала что нужно доказывать в суде свою правду. Я просто человеку написала что сейчас ему звонит какой то сентинел... это никто и звать их никак... И не обращать на них внимание... И посоветовала человеку почитать договор и посмотреть подсудность.... Что ж вы все пытаетесь в спор ввязаться... для чего... у каждой определенной ситуации свои ньюансы... Поэтому нужно решать проблемы по мере их поступления!
А Банк Москвы слился с ВТБ и теперь это ВТБ. Все права требования долга теперь у них... А эти уж точно от таких сумм не откажутся... у самой кредит с 2016 был в банке Москвы теперь это ВТБ по переуступке прав.
Да могут придти мальчики от банка ВТБ, а сентинел это только звонари. Вы имеете полное право ни с кем не общаться и никому не открывать дверь... шлите всех в СУД!!!
Ничего не делать, а расслабиться и жить дальше как и жили до этих звонков... Просто игнорьте... тем более если платить то все равно не чем... Да и уже и не надо... так как срок исковой давности у вас уже вероятнее всего прошел.
Ответить на тему