• 0
    Согдиана отвечает Саня
    Ну сумма не маленькая...думаю с процентами там уже все 400 тыс насчитали...
  • 0
    Саня
    К кому обратиться???
  • 0
    Согдиана отвечает Саня
    | ответов 4
    Почитайте договор там должно быть указано подсудность где и как рассматриваются споры.  А адвокат или юрист вам зачем? В любом случае брали, нужно отдать это мнение судей . И они не будут учитывать то что ваше финансовое положение ухудшилось. Единственное для чего может понадобится юрист так это для грамотного составления возражения на иск чтоб снизили неустойку и штрафы. И все. Но это уже в том случае если на вас подадут в суд. А пока расслабтесь и живите спокойно!!!
  • 0
    111-official отвечает Согдиана
    | ответов 3
    и опять.. брали - отдай не всегда работает. у меня есть личный пример когда тинёк так навертел дел, что судья ему в иске отказала полностью на 260к + я еще переплаты 30к выбил с них себе в карман. поэтому бороться всегда надо + сиды никто не отменял+ с мфо вообще можно вернуть только тело постараться  и т.д. и т.п.

что касается сентинела (альфа банк долг) то у меня вообще альфа договор потеряла ей просто не с чем идти в суд )
  • 0
    Согдиана отвечает 111-official
    | ответов 2
    Да я не спорю с вами... я говорю позицию судьи при рассмотрении дела о возврате кредита... И по этому же поводу писала что нужно доказывать в суде свою правду.  Я просто человеку написала что сейчас ему звонит какой то сентинел... это никто и звать их никак... И не обращать на них внимание... И посоветовала человеку почитать договор и посмотреть подсудность.... Что ж вы все пытаетесь в спор ввязаться... для чего... у каждой определенной ситуации свои ньюансы... Поэтому нужно решать проблемы по мере их поступления!
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Кредит брал в банке москвы
  • 0
    | 1 ответ
    я пытаюсь расширять горизонты мышления, все мыслят локально

можно убить человека, но если не будет доказательств, то вас никто не посадит, так и тут.. взял - нет доказательств, до свиданья
  • 0
    Согдиана отвечает Саня
    А Банк Москвы слился с ВТБ и теперь это ВТБ. Все права требования долга теперь у них... А эти уж точно от таких сумм не откажутся... у самой кредит с 2016 был в банке Москвы теперь это ВТБ по переуступке прав.
  • 0
    Согдиана отвечает 111-official
    Все верно! Согласна с вами!
  • 0
    Саня
    | ответов 3
    Так итог то какой? Что впринцепи делать? Синтел щас будет домой приходить звонить мне с ними общаться иль как?
  • 0
    Согдиана отвечает Саня
    Да могут придти мальчики от банка ВТБ, а сентинел это только звонари.  Вы имеете полное право ни с кем не общаться и никому не открывать дверь... шлите всех в СУД!!!
  • 0
    Согдиана отвечает Саня
    | 1 ответ
    Ничего не делать, а расслабиться и жить дальше как и жили до этих звонков... Просто игнорьте... тем более если платить то все равно не чем... Да и уже и не надо... так как срок исковой давности у вас уже вероятнее всего прошел.
  • 0
    > А и кредит брал в 2015г,на 3 года до 2018г
    срок давности у него не прошел еще
  • 0
    Саня
    | ответов 6
    Так я думаю втб должны сами это понимать что он прошелх(типо если точно) смысл им приходить тогда, да и сентел
  • 0
    111-official отвечает Саня
    | ответов 5
    у вас не прошел СИД, и после СИД можно требовать долг и ходить до смерти

Ответить на тему