Не хотелось бы, чтоб такая смс кому-нибудь из родни пришла, это паника и вопли на неделю будет
0
Елена
Добрый день.Просрочка в европе что делать если нечем платить.С 2013 года все длится.Было 2 реструктуризации.Уже заплатила в 2 раза больше.Предлагают третью рестр.Это еще 600т надо заплатить.Брала 650т.Осталось еще посли 7лет тристо с чем то.
0
Любовь
| 1 ответ
Скажите, а с судебным приказом когда идут, на дом ходят? Коллекторам отдают?
у меня КЕБ продал ПКБ, те сходили за СП и пропустили СИД.
0
алиса
добрый день! была кредитная карта у КЕБов, договор 2014 года. месяца 2 назад прилетел СП, я поздно увидела, не успела отменить, передали приставам, формулировка была "оплата части долга" в размере 15 тыс - я их очень быстро оплатила - впервые с таким сталкиваюсь, испугалась, решила "откупиться" ))) думала, на этом всё закончится, но сегодня прилетает СП "по основному долгу", и они хотят еще 33. есть ли смысл сейчас отменять этот СП и уповать на СИД, ибо изначальный договор и все наши контакты с банком остались в 2014 году ?
0
Леонид
Добрый вечер. Просрочка четыре месяца по кредитке. Пишут, что будут подавать на мошенничество в прокуратуру, если не оплачу всю сумму долга. С ними можно договориться?
Ответить на тему