• 0
    Оля отвечает Настасья123
    Не хотелось бы, чтоб такая смс кому-нибудь из родни пришла, это паника и вопли на неделю будет
  • 0
    Елена
    Добрый день.Просрочка в европе что делать если нечем платить.С 2013  года все длится.Было 2 реструктуризации.Уже заплатила в 2 раза больше.Предлагают третью рестр.Это еще 600т надо заплатить.Брала 650т.Осталось еще посли 7лет тристо с чем то.
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Скажите, а с судебным приказом когда идут, на дом ходят? Коллекторам отдают?
  • 0
    Хз отвечает Сергей
    Не приезжают, это запугивание, а если приедут можете не открывать дверь и вызвать полицаев
  • 0
    111 отвечает Любовь
    у меня КЕБ продал ПКБ, те сходили за СП и пропустили СИД.
  • 0
    алиса
    добрый день! была кредитная карта у КЕБов, договор 2014 года. месяца 2 назад прилетел СП, я поздно увидела, не успела отменить, передали приставам, формулировка была "оплата части долга" в размере 15 тыс - я их очень быстро оплатила - впервые с таким сталкиваюсь, испугалась, решила "откупиться" ))) думала, на этом всё закончится, но сегодня прилетает СП "по основному долгу", и они хотят еще 33. есть ли смысл сейчас отменять этот СП и уповать на СИД, ибо изначальный договор и все наши контакты с банком остались в 2014 году ?
  • 0
    Леонид
    Добрый вечер. Просрочка четыре месяца по кредитке. Пишут, что будут подавать на мошенничество в прокуратуру, если не оплачу всю сумму долга. С ними можно договориться?
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Это действительно так?я тоже вернула им машину, но кредит висит пока на мне,вам какие нибудь бумаги дали?
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    Опомнились. Это было 3 года назад. Кредит с моего клиента списали сразу же после передачи машины.

Ответить на тему