Пристав? Нет, она позвонила, сообщила о том, что будет инициирована процедура ареста авто и пригласила приезать к ней лично переговорить. Из банка тоже за 1,5 года никто не приезжал.
0
Леся
Добрый день Пришло сообщение, что обещание исчерпано. И то что планируются выезды на работу и домой в соответствии с сп и исполнительным производством. Сходила в суд сп они не видят. У приставов тоже все чисто. Как понимать. Пугают или могут приехать и липой трясти? Казань
0
Дядя Боб
Частенько звонят мошенники представляясь приставами, на самом деле взыскатели КЕБА, они и не такие сказки могут наплести
Всем привет, у меня 4 год пошёл ну во первых надо понимать что у банка нет лицензий на выдачу кредитов для физ лиц, во вторых, срок исковой давности 3 года у меня прошёл в суде просто заявляешь ходатайство о сроке исковой давности и все, ни один банк не работает по закону, они могут только по агентскому договора передавать договора попрошайкам, либо продать по цессия за 5-7 % от суммы основного долга, так что не парьтесь за кредиты нет уголовной ответственности только гражданская, если кредит конечно не 1,5млн по 165 статье. Всем удачи
0
Ирка
Просроченный долг по кредитной карте АО КредитЕвропаБанк не погашен. К Вам подготовлен выезд сотрудников Банка.Звоните88007001285 d.cebank.ru
0
Ирка
| ответов 3
Они вообще выездные,могут приехать?Живу в Новой Москве.
Нет. Я жил в десяти минутах ходьбы от их главного офиса, и никто ко не приходил. Ещё когда с ними пытался по телефону говорить, они напрямую заявляли, что в суд не пойдут, звонили года два без устали, нашли городской по бывшей прописке, там родители жили, выносили мозг им. А теперь уж и СИД вышел. И год как не звонят
Да, почти сразу. Но не факт, что у Вас так же будет, прошло больше трех лет уже. И они у меня нашли городской, но я при этом отвечал им, осьминога у меня не было, держал оборону в сухую))
0
Бывалый
| ответов 2
На моей практике вполне адекватный банк. Буквально перед новым годом за неделю решили с ними вопрос о закрытии автокредита путем возврата в банк залоговой машины. При этом заемщик больше ничего не был должен. В итоге долг в 1 млн. 300 тыс. был погашен за 850 тысяч рублей (рыночная стоимость авто).
0
Grig
| ответов 5
Скажите, а если переплатил кредит по кредитной карте уже несколько раз, за более чем 10 лет и платить больше не могу, как поступить? Просто прекратить платить? Пусть подают в суд? Или что посоветуете, спасибо!
Ответить на тему