• 0
    Очень плохая
    | 1 ответ
    Если есть ИП, договаривайтесь с приставами
  • 0
    Алексей отвечает Очень плохая
    Копию с.п. прислали пока что. а у приставов пока нет ничего еще я спрашивал у них
  • 0
    Очень плохая
    | 1 ответ
    Если копию прислали, значит есть оригинал. Ждите пока будет у приставов и договаривайтесь с ними.
  • 0
    Алексей отвечает Очень плохая
    Да, попытаюсь так сделать. Спасибо! У меня авто еще в кредите, но за него плачу все вовремя, была задержка не более месяца,но сейчас вовремя. Могут ли кредитный авто арестовать? или же, пока за него не расплачусь полностью то трогать его не имеют права!?
  • 0
    Алексей
    Подали всуд, и шлют смс-угрозы про приставов и опись имущества, требуют чтобы им позвонил! Есть ли смысл им звонить если  они уже подали в суд и мне пришла копия об ИП с суда?! Сталкивался кто то с этим?
  • 0
    Оля
    | ответов 10
    Подскажите, после отмены судебного приказа как быстро идет КЕБ с исковым? Кто сталкивался с ними?
  • 0
    Zhanna отвечает Оля
    | ответов 9
    Здравствуйте! А у вас через какое время просрочки пошли за СП? И СП по месту прописки вынесли?
  • 0
    111
    у меня КЕБ продал мой долг какому то ОНЕЙ что то там, потом перепродал первому коллекторскому, прошло уже где то 2,5 года от просрочек, тишина полная. было только письмо от ПКБ о покупке года полтора назад
  • 0
    Оля отвечает Zhanna
    | ответов 8
    Через год просрочки подали СП, я его не получала, недавно дело передали приставам. От пристава я и узнала,  причем как обеспечение банк поиребовал арест авто сразу же. Сумма не такая и большая 96 тысяч. Теперь подала на отмену СП, секретарь в суде сказала вроде отменят. Вот и переживаю пойдут с исковым или нет и как скоро.
  • 0
    Zhanna отвечает Оля
    | ответов 7
    У вас автокредит, я правильно понимаю?!
  • 0
    Оля отвечает Zhanna
    | ответов 6
    Нет, была кредитка, по ней сделали реструктуризацию и вот по этой рестре подали на судебный приказ.
  • 0
    Zhanna отвечает Оля
    | ответов 5
    При чем тогда авто? Это меня смутило!
  • 0
    Оля отвечает Zhanna
    | ответов 4
    Не знаю, пристав вчера позвонила и сказала что банк требует наложения ареста
  • 0
    Джеми отвечает Оля
    | 1 ответ
    Сорри, а это точно пристав?
  • 0
    Оля отвечает Джеми
    Да, я у нее лично была вчера после заонка

Ответить на тему