в КЕБе была просрочка почти 9 месяцев...за это время звонили всего 3 раза...сейчас на реструктуризации...в основном в КЕБе адекватные "звонилы" в отличии от мразей из Альфы, РСа......больше всего не ожидал ТАКОГО от Альфы....уроды и [***] в сантанелле....Этого не должно быть в России!!!!
Спасибо огромное. 5 месяцев плачу с просрочкой в 2-3 дня. Со следующего в месяца вхожу в график. Карта. В инд. условиях указано, что "банк вотребует всю сумму после 5 просроченных платежей подряд" Вот и думаю, не востребует ли он сейчас...
как это будет пока не знаю. с лета прошлого года забил на них (типа кризис... денег нет , но вы там держитесь... ну и т.д.), так они мне все телефоны оборвали звонками, родным хамили, пенсионерам инвалидам предлагали за меня долг выплатить, когда я им предлагал пойти на реструктуризацию- в ответ слышал "да кто я такой" ну и т.д., отморози конченые, теперь я кладу на них паровозный болт, номера ихние и калов ихних в чс, посмотрим что будет дальше...и просто удивительно как это так что Сергею за 9 мес. всего три раза позвонили.... такого в принципе не возможно, любая фин.структура после просрочки трёх платежей начинает до красна раскалять все телефоны с номерами которые ты им оставлял... вот как то так...Так что удачи тебе Антон. да и всем нам в этом не лёгком деле... :-))
0
Нюрка
| 1 ответ
Хамят сходу, у меня 50 р просрочка, была, я просто в шоке, остальные банки первый месяц просто напоминают.... С делами разберусь накатаю на них что-нибудь, они единственные оставались, кому я еще платила))) за последние пол года)))
0
А
| ответов 8
У меня просрочка около 4-х месяцев по двум картам. Первые два месяца не звонили, потом началось... По 6 звонков подряд с разных номеров с интервалом 5 минут. Обрывали телефон, хамят конечно редкостно. Перестала брать трубки, телефоны в чс. Сейчас шлют смс с предложениями рестры... игнорирую. Только через суд будем бадаться.
Спасибо. Насчет суда, интересно, в тарифах и правилах у них на сайте написано, в какие мировые суды они обращаются. Т.е. Я понимаю, что у этих гадов судьи подмазаны. Можно ли по законодательству, после отмены судебного приказа, перевести дело в другой мировой суд? И еще вопрос про просрочку, 4 месяца вообще не платите, или платите, но с просрочками?
Я не смотрел судебдную практику. Но на сайте в правилах написано ( у них). Типа : Округ России и Мировой судебный участок и далее перечисление номеров. Просто интересно, можно ли дело рассматривать в своем суде, а не там где удобно банку
Ответить на тему