По ходу там разные люди работают. Это как повезет. А Вы собираетесь платить?
0
hz
| ответов 4
КатяКатя, если они позвонят на работу, то как я понимаю, они должны просто попросить Вас связаться с ними. А на работе скажите, что Ваши данные какой нибудь родственник оставил. В последнюю мою просрочку. Они звонили и требовали оплатить в течении трех дней. Я постоянно повторял свою дату платежа. Они бросили трубку. Где на этой ветке, я оставлял ссылку о вакансии в их службе о просроченной задолженности. Они набирают студентов. Не бойтесь из. У Вас тоже они после просрочки где то через 2-3 дня начинали звонить?
Да,дня через 3.может к ним работать пойти))скажу поработаю у вас и заплачу.на работе только просили сообщить мной связаться,но что я им денег должна тоже сказали
При просрочке в суд подадут железно. Исполнительный лист передадут, в ближайшее время после вступления решения в силу, приставам тоже железно. Параллельно передадут инфу коллекторам. Еще может приехать дурачок из банка и на дверях подъезда повесить твою рекламу как должника с номером квартиры и пр. - от меня банк п..й отхватил за это.Не имеют права так делать при любом раскладе Если ты юридически не грамотен с точки зрения кредитования, прессовать будут по полной.
Если решил задвинуть их по полной - уходи на черную работу на ближайшие два-три года после того, как банк подаст в суд. Иначе зарплату порежут на 50% и разрешения не спросят
Ребят нужен совет. Непонятка с этим банком. Может кто сталкивался. Итак: Была просрочка по кредитной карте. В банке есть минимальный и обязательный платеж. Оплатил обязательный, только проценты, после получения выписки. Выписка была 25-ого числа. Оплатил 26-ого. Звонят из службы взыскания, говорят, что нужно довнести сумму до минимального платежа в течении трех дней . Иначе внимание: На меня пожалуются в Центробанк)))))))) и испортят КИ. Ки итак жопная. По выписке должен внести до 15-ого ноября. А они требуют сейчас.... Слать их и вносить по выписке?? Что важнее выписка или слова звонилки? Спасибо)))
Ответить на тему