Ага... У меня они спрашивали до сколько работаете, ждите, приедем. Я говорю тогда сижу до ночи, жду.. Что только не говорили и чем только не пугали, коллекторам не передавали, в суд тоже. Просрочка 9 мес. Только звонками с бредом атаковали, но я звонила им сама, когда было настроение, спросить что нового хотят сказать)) А так стоит Антиколлектор и пофиг на них. К слову, в 10 банках просрочки и куча мфо... Все посланы..
0
борм
| ответов 10
Спасибо. Угрожали что договор расторгнут? Правило ли я понимаю что брать в долг на платеж, еще больше усугублять ситуацию?
Расторжение любого договора - по определению имеет ввиду возвращение к "исходной ситуации", к тому - что было до его заключения. В случае с договором займа - заёмщик оказывается обязан вернуть ровно то, что брал, т.е. тело займа. Процентов никаких - нет, и по определению быть не может - просто потому, что нет самого договора займа. Он ведь к тому времени будет РАСТОРГНУТ:))
Короче говоря, это скорее заёмщику нужно "мечтать", о расторжении договора займа ! А так - это одна из многих ТУПЫХ пугалок ростовщиков, и не более того. Самое лучшее - слать звонарей НАКУЙ.
Чушь опять их очередная, ну пусть расторгнут)) Вы им не должны ничего, договора -то нет) Они говорят все подряд, думаю,что человек на нервах и эмоциях не понимает и будет в панике и побежит платить.. Брать в долг на платеж, ну если Вы собираетесь им в принципе платить и желательно без просрочек, можно и взять конечно. А если в итоге перестанете, то все эти деньги будут выкинуты на ветер(
Конечно, у них шаблонные фразы для всех, спрашивают,у Вас есть дети, говорю у Вас данные все есть и паспорт,смотрите там. Ну так вот,сообщите Вашим детям, как плохо в детском доме... Я даже не стала и говорить, то они уже совершеннолетние) На след. день звонят и говорят, сказали детям, да,говорю, сказала.. уже вещи собираем.. Это говорит о чем, о том, что они не проверяют даже такие минимальные данные, звонят все и одно и тоже орут все подряд, родственникам позвоним и пусть им будет стыдно, и Ваша мать сказала,что Вы живете там-то...Хотя я с ней не общаюсь и она не в курсе,где я живу... Все это только давление на психику, на нервы. Они ничего не могут больше, поэтому только такие методы. В суды слишком затратно и не факт,что что-то можно получить в итоге, если у человека нет работы или копеечная или кредитов куча, например, а так думают мы больше запугаем, нам и побежит оплачивать..)
Ну да, постепенно закрыть остальное, а эти поистерят и потом ещё предложат акции всякие, по списание процентов, по рассрочку и тд, меня засыпали этими смс где-то через месяцев 5 просрочки.
Спасибо. Они хуже чем МФО))) я уже писал выше, что оплатил просрочку после получения выписки, в выписке оплата не учлась. Так они говорят платите еще раз. Но деньги на счет поступили. В выписке стоит дата оплаты до 15 ноября. Они говорят в течении 3-х дней. Я говорю нет. Вчера пришло смс, что сегодня должен поступить обещанный платеж. Я им ничего не обещал. Короче в [***] их. Спасибо за поддержку
Ответить на тему