Конечно, у них шаблонные фразы для всех, спрашивают,у Вас есть дети, говорю у Вас данные все есть и паспорт,смотрите там. Ну так вот,сообщите Вашим детям, как плохо в детском доме... Я даже не стала и говорить, то они уже совершеннолетние) На след. день звонят и говорят, сказали детям, да,говорю, сказала.. уже вещи собираем.. Это говорит о чем, о том, что они не проверяют даже такие минимальные данные, звонят все и одно и тоже орут все подряд, родственникам позвоним и пусть им будет стыдно, и Ваша мать сказала,что Вы живете там-то...Хотя я с ней не общаюсь и она не в курсе,где я живу... Все это только давление на психику, на нервы. Они ничего не могут больше, поэтому только такие методы. В суды слишком затратно и не факт,что что-то можно получить в итоге, если у человека нет работы или копеечная или кредитов куча, например, а так думают мы больше запугаем, нам и побежит оплачивать..)
Ну да, постепенно закрыть остальное, а эти поистерят и потом ещё предложат акции всякие, по списание процентов, по рассрочку и тд, меня засыпали этими смс где-то через месяцев 5 просрочки.
Спасибо. Они хуже чем МФО))) я уже писал выше, что оплатил просрочку после получения выписки, в выписке оплата не учлась. Так они говорят платите еще раз. Но деньги на счет поступили. В выписке стоит дата оплаты до 15 ноября. Они говорят в течении 3-х дней. Я говорю нет. Вчера пришло смс, что сегодня должен поступить обещанный платеж. Я им ничего не обещал. Короче в [***] их. Спасибо за поддержку
Объясните мне, а что если они выставляют всю сумму, человек обязан бежать и платить? Ну нет денег оплачивать мин платёж, значит уж все сумму тем более нет , ну не заплатишь и что, что так просрочка, что так.. это же все только по суду законно, сумму, которую присудит суд, а не то, что они там пишут.
0
Антон
| ответов 2
Спасибо. Я думал, что рестра, это типа один раз пропустил платеж и они сразу в суд продают. И всю сумму сразу требуют
Реестра-это реструктуризация. Передышка на время... кредитные каникулы», изменение графика платежей, изменение схемы платежей, пересчет суммы кредита в другую валюту и т.д., но в итоге сумма увеличится или проценты увеличатся. Поэтому это облегчение на какое-то время и все. Лучше платить пусть даже с опозданием, ну спишу штрафы какие-нибудь и все. А если совсем в итоге нечем платить, но не платить, а отправлять их в суд. Поскольку погашать проценты можно будет безконечно. В суде сумма зафиксируется и будете платить приставам посильную сумму, ничего в суде страшного нет. Говорю Вам как человек с кредитами в банках и мфо, коих было порядка 20. Было, потому что, я сделала банкротство и сплю спокойно теперь...
Ответить на тему