Объясните мне, а что если они выставляют всю сумму, человек обязан бежать и платить? Ну нет денег оплачивать мин платёж, значит уж все сумму тем более нет , ну не заплатишь и что, что так просрочка, что так.. это же все только по суду законно, сумму, которую присудит суд, а не то, что они там пишут.
0
Антон
| ответов 2
Спасибо. Я думал, что рестра, это типа один раз пропустил платеж и они сразу в суд продают. И всю сумму сразу требуют
Реестра-это реструктуризация. Передышка на время... кредитные каникулы», изменение графика платежей, изменение схемы платежей, пересчет суммы кредита в другую валюту и т.д., но в итоге сумма увеличится или проценты увеличатся. Поэтому это облегчение на какое-то время и все. Лучше платить пусть даже с опозданием, ну спишу штрафы какие-нибудь и все. А если совсем в итоге нечем платить, но не платить, а отправлять их в суд. Поскольку погашать проценты можно будет безконечно. В суде сумма зафиксируется и будете платить приставам посильную сумму, ничего в суде страшного нет. Говорю Вам как человек с кредитами в банках и мфо, коих было порядка 20. Было, потому что, я сделала банкротство и сплю спокойно теперь...
У меня за пол года никому не передали, звонили сами каждый день по 1000 раз. Сейчас что не знаю, тогда не разговаривала, смотрела только в антиколлекторе,кто звонит, а сейчас и не смотрю даже..
Ответить на тему