• 0
    борм
    Хмм. Предлагают рестру. Долг сейчас 135000. По рестре выходит 240000.
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    Привет. У кого нибудь у них была просрочка по рестре?
  • 0
    Elena1987 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Привет , да , была , с августа 2017 до конца октября , звонили , не брала  трубку , приехал от них юноша , вручил маме моей бумажку о долге ...
  • 0
    антон отвечает Elena1987
    Спасибо. Они также свои штрафы начисляют? Я оплачу но с задержкой на три дня
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Лоханулся, через киви оплатил. Там срок до 3-х дней
  • 0
    Elena1987 отвечает Антон
    Позвоните и скажите им , оплатил через киви ))) и все ))) скажите номер квитанции , номер транзакции
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Спасибо. Так и сделаю, но если сами позвонят. Как я понял, что всю сумму сразу к погашению не выставляют? По рестре?
  • 0
    Аня отвечает Антон
    Объясните мне, а что если они выставляют всю сумму, человек обязан бежать и платить? Ну нет денег оплачивать мин платёж, значит уж все сумму тем более нет , ну не заплатишь и что, что так просрочка, что так.. это же все только по суду законно, сумму, которую присудит суд, а не то, что они там пишут.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Спасибо.  Я думал, что рестра, это типа один раз пропустил платеж и они сразу в суд продают. И всю сумму сразу требуют
  • 0
    Аня отвечает Антон
    | 1 ответ
    Реестра-это реструктуризация. Передышка на время... кредитные каникулы»,
    изменение графика платежей,
    изменение схемы платежей,
    пересчет суммы кредита в другую валюту и т.д., но в итоге сумма увеличится или проценты увеличатся. Поэтому это облегчение на какое-то время и все. Лучше платить пусть даже с опозданием, ну спишу штрафы какие-нибудь и все. А если совсем в итоге нечем платить, но не платить, а отправлять их в суд. Поскольку погашать проценты можно будет безконечно. В суде сумма зафиксируется и будете платить приставам посильную сумму, ничего в суде страшного нет. Говорю Вам как человек с кредитами в банках и мфо, коих было порядка 20. Было, потому что, я сделала банкротство и сплю спокойно теперь...
  • 0
    Антон отвечает Аня
    Спасибо за развернутый ответ
  • 0
    Майя
    Я тоже делаю просрочки с реструктиризацией.Не получается во время.
  • 0
    Ольга1111
    | 1 ответ
    Доброго дня! Подскажите, с какими коллекторскими агентствами работает банк?
  • 0
    Аня отвечает Ольга1111
    У меня за пол года никому не передали, звонили сами каждый день по 1000 раз. Сейчас что не знаю, тогда не разговаривала, смотрела только в антиколлекторе,кто звонит, а сейчас и не смотрю даже..
  • 0
    Анна отвечает Антон
    | 1 ответ
    У меня просрочка по рестре. Год молчали, сейчас подали в суд и сами названивают. Хамьё вокзальное

Ответить на тему