• 0
    Борм
    Пришло на мыло? Что это. Есть просрочка. Договорённости не было
  • 0
    Борм отвечает Борм
    Орфография и пунктуация сохранены
  • 0
    Борм
    Кинх и Эдди. Я к Вам прислушиваясь. Нужен совет. Если реально продадут, то им сейчас платить смысла нет? Платить частями.. Спасибо
  • 0
    Борм
    Кинх и Эдди. Я к Вам прислушиваясь. Нужен совет. Если реально продадут, то им сейчас платить смысла нет? Платить частями.. Спасибо
  • 0
    Борм
    | ответов 3
    Позвонил в Кеб, куратор говорит, что из за просрочек мои счета банк заблокировал, и платить уже бесполезно. Это бред или нет?
  • 0
    Борм
    Ответьте кто нибудь
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Борм
    | ответов 2
    Мне блокировали они счет + карту. После оформила рестру. До суда не дошла с ними
  • 0
    Борм отвечает Ks-Oo-Ks1
    | 1 ответ
    Спасибо.  Предупреждали о блокировке?
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Борм
    Нет. Хотела внести платеж, но не смогла. Блокнули. Позвонила, спросила. Сказали, что дело в суд передают. Поговорили, предложили рестру. Согласна на рестру и довольна. Так как была кредитная карта с овердрафтом (там процентов 30 было.) А сделали под 15 % как потреб.
  • 0
    Борм
    | ответов 2
    Спасибо. Я к ним позвонил. Говорил с другим специалистом. Сказали что счёта не заблркиоованны.
  • 0
    Антон отвечает Борм
    Меня каллам передают... Отказывтч называть сумму долга... Если передают Каллас по цессии справку должны дать что я им не должен?
  • 0
    Антон отвечает Борм
    Мне обещали выездного сотрудника для передаче уведомления об уступке прав требования. К вам не приезжал?
  • 0
    Антон
    У меня они самые неадекватные....
  • 0
    Оля
    Просрочка по рестре 1,5 месяца пока отговариваюсь, кормлю обещаниями, недельки 2 продержусь? Или могут в любой момент заблокировать и в суд? Сказали что расторгают договор.
  • 0
    Антон
    Просрочка по реестре 2 месяца, по кредиту 4 месяца. То расторгают то Каллас продают то в суд идут . пошли на [***]. Понял что им платить не буду. И хорошо мне стало

Ответить на тему