У меня до банкротства они были одни из самых неадекватных банков, ещё Восточный наверно на уровне с ними. Звонили, орали, звонили всем родственникам и друзьям, а потом даже не включились в конкурсную массу, даже займер со своим копеечным займом включился, а эти нет. Так что думаю в суды они не ходоки, посмотрите на сайтах есть ли у них дела или нет.
Спасибо. Есть практика, но суммы и сроки просрочке скрыты. Два продукта у них. По одному долг 2 месяца - 17000. ( Общий долг) и реструктуризация карты. Плачу с задержками по 7 - 10 дней. Просто пока затихли... Может временно... А я не дома, и буду в конце июля. Не хочу профукать иск или сп.
0
Борм
Последний день на оплату - это стандартная пугалка?
0
Анна
Потеряла работу и одновременно в декрет ушла. У меня уже есть решение по суду от 15.09.2017г. Когда предлагала выплачивать хоть по 1,5 тыс.р. - отказались. я послала через пару месяцев уговоров. вот теперь думаю - как быстро отстанут? Как быстро отставали после суда?
0
Борм
| 1 ответ
Оплата в очередной раз, согласно договорённости не поступила. В связи с систематическим нахождением на просроченной задолженности, согласно ст. 811 ГК РФ Банк выставил на расторжение договор с дальнейшей переуступкой прав требований согласно ст. 382 ГК РФ. За дальнейшие действия по взысканию, в этом будет осуществлен визит сотрудников (согласно ФЗ №230 ) по Вашему адресу для вручения уведомления о предстоящей сделке
0
Борм
Пришло на мыло? Что это. Есть просрочка. Договорённости не было
Ответить на тему