Нет. Хотела внести платеж, но не смогла. Блокнули. Позвонила, спросила. Сказали, что дело в суд передают. Поговорили, предложили рестру. Согласна на рестру и довольна. Так как была кредитная карта с овердрафтом (там процентов 30 было.) А сделали под 15 % как потреб.
0
Борм
| ответов 2
Спасибо. Я к ним позвонил. Говорил с другим специалистом. Сказали что счёта не заблркиоованны.
Мне обещали выездного сотрудника для передаче уведомления об уступке прав требования. К вам не приезжал?
0
Антон
У меня они самые неадекватные....
0
Оля
Просрочка по рестре 1,5 месяца пока отговариваюсь, кормлю обещаниями, недельки 2 продержусь? Или могут в любой момент заблокировать и в суд? Сказали что расторгают договор.
0
Антон
Просрочка по реестре 2 месяца, по кредиту 4 месяца. То расторгают то Каллас продают то в суд идут . пошли на [***]. Понял что им платить не буду. И хорошо мне стало
0
Антон
Нет денег на телефоне. В минусе. Коллеги дозваниваются. А от этих пидоргов, приходит сообщение, что пытались позвонить. И нет денег для принятия звонка. Т.е. не от них а от теле 2. Они что, за мой счёт хотят звонить?
0
Антон
| ответов 2
Всем привет! Новая фишка от банка. Кредит выдали в отделении в Екатеринбурге а в суд подали в Москве. Кто посоветует как быть?
Не платил по рестре с июня, не было работы, щас немного на ноги встал, хотел заплатить в конце месяца задолженность, а тут письмо от мирового судьи пришло седня! Не знаю, имеется ли смысл разговаривать с банком и продолжать платить. Мне кажется если договориться по немногу через приставов платить, будет выгоднее, так как проценты останавливаются вроде как. Сумма фиксированная пришла. У кого был опыт?
Ответить на тему