У меня есть их карты.плачу плачу,а деньги почему то испаряются.(((задолбало тоже им платить!они ж мозг будут выносить на работе,а мне уже и так стыдно за звонки от мфо на работу
Да!!! Эти ещё хуже, чем деньги в руки. У меня их карта, перестала платить. Они звонили на работу практически каждый день. Звонили с угрозами с криками на все возможные телефоны. Это самые невменяемые были из всех, кто мне звонил.
Ну Вы вроде пока платите, если можете платите, чтобы уж и они не начали звонить..У меня банков и мфо вместе около 20, и вот реально эти оказались очень неадекватными((
Ребята, есть вопрос. С потребом в Кебе разобрался. Осталась кредитная карта. В августе заканчивается срок действия. Были по ней постоянные просрочки. И согласно правилам выпуска банк вправе отказать в перевыпуске карты. И истребоватть всю сумму долга. Далее согласно закону о потреб кредите предоставить разумный срок на погашении. Но в правилах и тарифах написано что банк истребует всю задолженность случае 5 неплатежей подряд. Чему верить и кто сталкивался?
У меня по карте были просрочки,но ее все равно перевыполнили,пока я не не активировала.но денег пока на минимальный платеж.Мне на работу звонили ,когда я трубку не брала.щас не знаю,что им говорить.
Звоните в банк и меняйте дополнительный (контактный) телефон. Вы как я понял рабочий как его оставили. Или лучше написать заявление об изменении персональных данных (как то так называется) в отделении банка.
У меня тоже требовали. Я сказал, что банк истребует всю сумму в случае 5 неплатежей подряд. Это у них на сайте есть в правилах. Они ответили, что они не сказали что истребует, а может истребовать))) меня сейчас перевыпуск волнует, Вам перевыпустили на прежних условиях?
Ответить на тему