Звоните в банк и меняйте дополнительный (контактный) телефон. Вы как я понял рабочий как его оставили. Или лучше написать заявление об изменении персональных данных (как то так называется) в отделении банка.
У меня тоже требовали. Я сказал, что банк истребует всю сумму в случае 5 неплатежей подряд. Это у них на сайте есть в правилах. Они ответили, что они не сказали что истребует, а может истребовать))) меня сейчас перевыпуск волнует, Вам перевыпустили на прежних условиях?
По ходу там разные люди работают. Это как повезет. А Вы собираетесь платить?
0
hz
| ответов 4
КатяКатя, если они позвонят на работу, то как я понимаю, они должны просто попросить Вас связаться с ними. А на работе скажите, что Ваши данные какой нибудь родственник оставил. В последнюю мою просрочку. Они звонили и требовали оплатить в течении трех дней. Я постоянно повторял свою дату платежа. Они бросили трубку. Где на этой ветке, я оставлял ссылку о вакансии в их службе о просроченной задолженности. Они набирают студентов. Не бойтесь из. У Вас тоже они после просрочки где то через 2-3 дня начинали звонить?
Да,дня через 3.может к ним работать пойти))скажу поработаю у вас и заплачу.на работе только просили сообщить мной связаться,но что я им денег должна тоже сказали
Ответить на тему