• 0
    Мурат
    Записывайте разговоры с калами и выкладывайте на ютубе,пусть народ посмеется над глупыми телефонными попрошайками.Не платите не копейки,пусть разоряются дятлы.
    Разоряйте турок из кредит европа дерьмо банка.
  • 0
    Иван
    Просрочка по карте (в том году сделал рестру, платил пол-года и опять вышел на просрочку) 7 месяцев. Предлагали (в СМС) платеж уменьшить на 100 рублей, предлагали (в СМС) оплатить 50% долга и все договор закрыт, но т.к. денег нет. На днях написали что подают в суд, причем написали не рассылкой а СМС-кой с номера МТС-совского
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Москва. Получил сообщения от КЕБа о подготовке выезда для урегулироания проблемы. Есть у кого-нибудь опыт встречи со "специалистами" из КЕБа?
  • 0
    Некто отвечает Сергей
    НИКТО НИКУДА не поедет.
  • 0
    жора
    в этом банке руководство [***],любители долбиться в попу и брать за щеку
  • 0
    Муля
    | ответов 5
    банк полный отстой,берите у них бабки и не отдавайте,нечего иностранную козлятину кормить,
  • 0
    КатяКатя отвечает Муля
    | ответов 4
    У меня есть их карты.плачу плачу,а деньги почему то испаряются.(((задолбало тоже им платить!они ж мозг будут выносить на работе,а мне уже и так стыдно за звонки от мфо на работу
  • 0
    Аня отвечает КатяКатя
    | ответов 3
    Да!!! Эти ещё хуже, чем деньги в руки. У меня их карта, перестала платить. Они звонили на работу практически каждый день. Звонили с угрозами с криками на все возможные телефоны. Это самые невменяемые были из всех, кто мне звонил.
  • 0
    КатяКатя отвечает Аня
    | ответов 2
    Ну капец!!!мне от них ещё звонков на работу не хватает!!!
  • 0
    Аня отвечает КатяКатя
    | 1 ответ
    Ну Вы вроде пока платите, если можете платите, чтобы уж и они не начали звонить..У меня банков и мфо вместе около 20, и вот реально эти оказались очень неадекватными((
  • 0
    КатяКатя отвечает Аня
    Пока не начали,пока нет просрочки
  • 0
    патриот России
    нечего голандских и турецких жидов кормить
  • 0
    hz
    | ответов 14
    Ребята, есть вопрос. С потребом в Кебе разобрался. Осталась кредитная карта. В августе заканчивается срок действия. Были по ней постоянные просрочки. И согласно правилам выпуска банк вправе отказать в перевыпуске карты. И истребоватть всю сумму долга. Далее согласно закону о потреб кредите предоставить разумный срок на погашении. Но в правилах и тарифах написано что банк истребует всю задолженность случае 5 неплатежей подряд. Чему верить и кто сталкивался?
  • 0
    КатяКатя отвечает hz
    | ответов 13
    У меня по карте были просрочки,но ее все равно перевыполнили,пока я не не активировала.но денег  пока на минимальный платеж.Мне на работу звонили ,когда я трубку не брала.щас не знаю,что им говорить.
  • 0
    hz отвечает КатяКатя
    Спасибо. Держитесь.

Ответить на тему