миг кредит сам ещё названивает. ну подожду, может не пропущу в очередной раз. спасибо Вам, Ольга!
0
Пох
Как они смогли найти номер моих родственников?
0
Ддд
Да, коллектор. Очень похоже на то что тиньков сливает им инфу, недавно оставлял заявку в тиньков, черездень звонтт этот калл
0
Серый
А по каким мфо они звонят, по кредит24 или 911 звонят эти калллыы
0
Сара Конор
РусКАЛекторы девятое коллекторское аненство по сбору с меня моих долгов четырем банкам с 2008 года. Иногда весело можно с ними поболтать,иногда говорит мой кот,годовалый ребенок иногда слушают музыку на магнитоле,как надоедают в ЧС летят. Отправляю в суд,но видно иногда понимают,что СИД прошел трижды.
0
Ирина
| 1 ответ
уведомляем вас что в связи с отказом от оплаты долга в OneClick ваши документы будут отправлены в правоохранительные органы по ст 159 ч 1 УК РФ. 165 УК РФ. 177 УК РФ. Что делать?
Звон те им каждую минуту и они занесу вас в Ч. С😃🤣🤣🤣
0
Сергей
| 1 ответ
Телефон 79296993692.эти придурки даже не знают законов.если банк трижды передал долг то должник по закону считается Исполнивашим свои обязательства.любой вопрос ставит их в тупик.не платите до тех пор пока не будет судебного решения о том что они являются новым кредитором!куда смотрит центробанк.скр?
Ветка затухла. Написал oneclickmoney, что им меня передал
0
Фота
А сейчас что про них слышно? У кого им продавали долг по цессии?
0
Ольга
Продали долг по цессии. Через месяц вынесли судебное производство . Ну может оно и к лучшему . Оплатить приставам и забыть .
0
Лариса
| ответов 6
А меня им продали Мани Мен, хотя в договоре п13 стоит запрет на уступку прав требований. Жду когда Руссколектор пойдёт с иском в суд, и там буду заявлять о незаконности правопреемства
Ответить на тему