• 0
    КИНХ отвечает стасик
    | ответов 2
    Фига вы быстрый.Через полгода девушке ответили,ну класс!!!!
  • 0
    Quq отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Здрасте.
    Класс не только в этом. Основной класс вот:
    Quote:
    обращайтесь в ФССП,только через администрацию президента
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    приветствую.Ну конечно только так,а как иначе.Со всей хренью надо в администрацию сначала обращаться.И ещё на прямой линии дядю Вову нужно об этом попросить.И не забываем ,что данный пункт 230 ФЗ касается только физиков
  • 0
    החייב
    | ответов 2
    РуссколектоР, ни разу не сподобилась трубку поднять. от кого могут работать не пойму (никаких писем пока не приходило). поделитесь опытом, кто знает, пожалуйста.
  • 0
    Oльгa77 отвечает החייב
    | 1 ответ
    Вариантов много: честное слово, смарткредит, манимен, мигкредит.
  • 0
    החייב отвечает Oльгa77
    миг кредит сам ещё названивает. ну подожду, может не пропущу в очередной раз. спасибо Вам, Ольга!
  • 0
    Пох
    Как они смогли найти номер моих родственников?
  • 0
    Ддд
    Да, коллектор. Очень похоже на то что тиньков сливает им инфу, недавно оставлял заявку в тиньков, черездень звонтт этот калл
  • 0
    Серый
    А по каким мфо они звонят, по кредит24 или 911 звонят эти калллыы
  • 0
    Сара Конор
    РусКАЛекторы девятое коллекторское аненство по сбору с меня моих долгов четырем банкам с 2008 года. Иногда весело можно с ними поболтать,иногда говорит мой кот,годовалый ребенок иногда слушают музыку на магнитоле,как надоедают в ЧС летят. Отправляю в суд,но видно иногда  понимают,что СИД прошел трижды.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    уведомляем вас что в связи с отказом от оплаты долга в OneClick ваши документы будут отправлены в правоохранительные органы по ст 159 ч 1 УК РФ. 165 УК РФ.  177 УК РФ. Что делать?
  • 0
    Pоман отвечает Ирина
    Бежать из страны, что тут еще можно сделать? А если серьезно, то стереть смс и забыть.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Просто слать нах@й
  • 0
    Нюся отвечает Ирина
    Звон те им каждую минуту и они занесу вас в Ч. С😃🤣🤣🤣
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Телефон 79296993692.эти придурки даже не знают законов.если банк трижды передал долг то должник по закону считается Исполнивашим свои обязательства.любой вопрос ставит их в тупик.не платите до тех пор пока не будет судебного решения о том что они являются новым кредитором!куда смотрит центробанк.скр?

Ответить на тему