• 0
    ника
    Я тоже перестала поднимать. Смысл? Тело везде выплатила, а если больше хотят, в суд
  • 0
    ника.
    | ответов 2
    Что то сегодня они озверели. Каждые 5 минут и мне и контактным лицам.
  • 0
    Света отвечает ника.
    | 1 ответ
    бывает они мне с утра названивают и до 9 вечера,пропущенных хоть и стоят в черном списке  номера высвечивают,более 50,и смс теперь в ход пошли
  • 0
    Shadow
    Названивает у них робот с мобильных номеров. Если вы им перезвоните, тогда вас даже не узнают, а спросят ваш номер телефона, чтобы идентифицировать кто перезвонил из обзваниваемых.
  • 0
    ника
    Вот интересно, мне не звонят. А достали контактника. Звонки не прекращаются. Но он спокоен. Говорит, мне не мешает. Все в ЧС
  • 0
    Наталия
    | ответов 3
    Мне звонила сегодня ненормальная, сказала ей пусть приготовит документы ( агентский договор и прочее), иначе отказываюсь разговаривать, начала орать ( я положила трубку)  и в итоге, после разговора, раз 15 позвонили от них же, с разных номеров ( автоответчик). Звонили, пока я не отправила им письмо грозное на электронную почту и все тишина.... Видимо все таки они письма читают
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Наталия
    | ответов 2
    Да плевать они хотели на "грозные",на Ваш взгляд письма.А то,что громко ТЯФФКАЛА,это хорошо :-).Эту ЧЕРТОВКУ КЛИМАКС скоро одолеет!А может уже?Гормоны-они такие! ;-)
  • 0
    Shadow отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Не, этих можно утихомирить письмами и жалобами. Они такие все правильные.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    Ну,в принципе,можно,попытка-не пытка.
  • 0
    ника отвечает Света
    У вас по агентскому? И от кого?
  • 0
    ника
    Кончину чувствуют что ли . Второй день переполняется ЧС от упырей
  • 0
    ника
    Как хочется их придушить. Звонков !!!!!!!!! Понимаю робот. Но уже обьясняла им, что меня их агентский не волнует. И все акции предлагают. В СМС. Взято было 30000, отдано 54000, хотят 73000. А по акции 58000. Разбежалась.
  • 0
    Тимс
    | 1 ответ
    Задрали эти уроды!!! Они же не имеют права щас по новому законодательству звонить более 2х раз в день! а они звонят, в суд на них надо, подготовить материалы что нарушают закон пид...ры!
  • 0
    Shadow отвечает Тимс
    Это с первого января 2017 года.
  • 0
    ника
    | 1 ответ
    достают сильно звонками. ЧС переполнен. А честному слову написала, чтоб дурью не маялись. Отвечать буду только письменно и акции не нужны, пусть решает суд

Ответить на тему