• 0
    Света
    | ответов 8
    Возможно,потому что когда я им набрала,он не мог понять от куда я ему звоню из какого города,начал спрашивать,где я проживаю,я до этого поговорила с юристом,они сказали,что это акция просто замануха,чтоб начали хоть,что-то платить.Поэтому и посоветовали спросить про эти документы,но в ответ тишина.Вывод как я не обращала на них внимания так и дальше буду.,или только в суд на банк подать о расторжение договора,чтоб это все прекратилось.
  • 0
    Shadow отвечает Света
    | ответов 7
    У них автоматически все это рассылается, поэтому они и не знают кто-вы-что-вы и начинают спрашивать.
    В суд на банк вам не подать, а точнее не выиграть, так как не ваши права нарушены, а банка. Это тоже развод, но со стороны юристов, чтобы развести вас на деньги.
  • 0
    Света отвечает Shadow
    | ответов 2
    Ясно,спасибо вам.
  • 0
    Света отвечает Света
    | 1 ответ
    Ну вот утро доброе.Отклонила их звонок с утра,сразу же смс пришла "звонок отклонен от погашение задолжности преследуется по закону,оплатите долг"
  • 0
    Shadow отвечает Света
    Рускаллы это обычные телефонные попрошайки. На них вообще не обращайте внимания. Уголовные статьи неприменимы для всех потребзаймов/кредитов.
  • 0
    катя
    | 1 ответ
    а на работу звонят?
  • 0
    Света отвечает катя
    если вы указывали номер в договоре как дополнительный,могут и позвонить,я так думаю,читала много на форумах о них многим звонили,а не которым нет.
  • 0
    Евгения
    прислали письмо о задолжности через три года... ни печати, ни живой подписи... ничего. угрозы, типа, имеем право войти без вашего согласия в дом, наложить арест... брала в мтс банк. как быть лучше с ними?
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    | ответов 3
    а откуда у Вас столько инфы ни них?
  • 0
    Shadow отвечает Евгения
    | ответов 2
    Ну хотя бы потому, что на меня они тоже попытались наехать недавно.
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    | 1 ответ
    так с ними вообще реально покончить или они передают бесконечно в другие такие шаражки?
  • 0
    Shadow отвечает Евгения
    Либо полностью поменять свои контакты так, чтобы вас не могли достать(потому что кАллов мало смущает даже истекший СИД), либо мириться с тем количеством контактов с вами, которое им будет позволять 230ФЗ с 01.2017.
    Меня удовлетворил первый вариант. Впрочем, и выбора не было, так как этого закона еше не существовало.
  • 0
    надежда
    | ответов 2
    час назад мне позвонили с номера 89266145955 и мужской голос в приказном тоне сказал приготовьте ваше имущество так неприятно у меня даже давление поднялось случайно подняла трубку телефона
  • 0
    Света отвечает надежда
    конечно не приятно,а мене вообще про органы опеке начали говорить,узнав,что я в декрете,прям сбесили до ужаса меня,зря сама трубку взяла,теперь достают звонками,заносите как я их в черный список и все
  • 0
    Shadow отвечает надежда
    Ну так не поднимайте на них трубку))

Ответить на тему