• 0
    Света отвечает катя
    если вы указывали номер в договоре как дополнительный,могут и позвонить,я так думаю,читала много на форумах о них многим звонили,а не которым нет.
  • 0
    Евгения
    прислали письмо о задолжности через три года... ни печати, ни живой подписи... ничего. угрозы, типа, имеем право войти без вашего согласия в дом, наложить арест... брала в мтс банк. как быть лучше с ними?
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    | ответов 3
    а откуда у Вас столько инфы ни них?
  • 0
    Shadow отвечает Евгения
    | ответов 2
    Ну хотя бы потому, что на меня они тоже попытались наехать недавно.
  • 0
    Евгения отвечает Shadow
    | 1 ответ
    так с ними вообще реально покончить или они передают бесконечно в другие такие шаражки?
  • 0
    Shadow отвечает Евгения
    Либо полностью поменять свои контакты так, чтобы вас не могли достать(потому что кАллов мало смущает даже истекший СИД), либо мириться с тем количеством контактов с вами, которое им будет позволять 230ФЗ с 01.2017.
    Меня удовлетворил первый вариант. Впрочем, и выбора не было, так как этого закона еше не существовало.
  • 0
    надежда
    | ответов 2
    час назад мне позвонили с номера 89266145955 и мужской голос в приказном тоне сказал приготовьте ваше имущество так неприятно у меня даже давление поднялось случайно подняла трубку телефона
  • 0
    Света отвечает надежда
    конечно не приятно,а мене вообще про органы опеке начали говорить,узнав,что я в декрете,прям сбесили до ужаса меня,зря сама трубку взяла,теперь достают звонками,заносите как я их в черный список и все
  • 0
    Shadow отвечает надежда
    Ну так не поднимайте на них трубку))
  • 0
    ника
    Я тоже перестала поднимать. Смысл? Тело везде выплатила, а если больше хотят, в суд
  • 0
    ника.
    | ответов 2
    Что то сегодня они озверели. Каждые 5 минут и мне и контактным лицам.
  • 0
    Света отвечает ника.
    | 1 ответ
    бывает они мне с утра названивают и до 9 вечера,пропущенных хоть и стоят в черном списке  номера высвечивают,более 50,и смс теперь в ход пошли
  • 0
    Shadow
    Названивает у них робот с мобильных номеров. Если вы им перезвоните, тогда вас даже не узнают, а спросят ваш номер телефона, чтобы идентифицировать кто перезвонил из обзваниваемых.
  • 0
    ника
    Вот интересно, мне не звонят. А достали контактника. Звонки не прекращаются. Но он спокоен. Говорит, мне не мешает. Все в ЧС
  • 0
    Наталия
    | ответов 3
    Мне звонила сегодня ненормальная, сказала ей пусть приготовит документы ( агентский договор и прочее), иначе отказываюсь разговаривать, начала орать ( я положила трубку)  и в итоге, после разговора, раз 15 позвонили от них же, с разных номеров ( автоответчик). Звонили, пока я не отправила им письмо грозное на электронную почту и все тишина.... Видимо все таки они письма читают

Ответить на тему