проверяйте есть ли у них лицензия работы в вашем регионе если нет то их звонки приравнивайте к вымогательству а это уже статья и записывайте все разговоры . отвечайте спокойно вопросом на вопрос на том конце провода человек у которого тоже есть эмоции и у него есть только одна задача вывести вас из себя .как говорит калсон спокойствие только спокойствие.
0
людмила
Уроды задолбали.уже все погашено а они названивают.мужик там таким голосом общается,не выдержала и все высказала ему.что нормальные мужики работают,а не сидят как секретарши и деньги из людей выбивают по средствам звонков.трубку положил,обиделся наверно
0
Анна
Добрый день!!!! А подскажите, номер 8-926-915-29-01 тоже принадлежит им?
Сами закон перестаньте нарушать :) никто ваши права не будет нарушать. Перечислит сколько статей ГК РФ нарушено при уклонении от погашения кредиторской задолженности ?) А так да пишите жалобу приставы тоже любят инфу собирать когда вас просудят , они быстрее вас найдут :)
Так в чем проблема идите в суд .Вы ж в суд не идете а только угражаете.
0
лена
Подскажите,руссколлекторы в суд подают???у меня долг перед сетелемом 8.000(((((прислали письмо,что в суд подадут
0
Ирина
Здравствуйте.долг 2600 с сентября.нет возможности выплатить.Подскажите,они письма шлют на почту по месту регистрации или только звонками достают?
0
Юлия
| 1 ответ
Ребят у меня с ними другая тема, по телефону звонила девушка с акцией на парфюмерию, ну я согласилась потом не дождалась купила, начал звонить типа не заберёте то мы отправим вашузажолжность в этот руссколлектор!!Что за бред,какую задолженность???Я же ничего в итоге не забрала!!!что думаете?
0
Алексей
| 1 ответ
У них чет в вакансиях указана должность "региональный специалист по взысканию. И в обязанностях - проведение телефонных и личных переговоров с должниками в вашем регионе, городе! Они что реально приезжают?
Никуда они не приезжают. Это тупейшие телефонные кАллекторы
0
Маша номер 2)
Опять смс шлют! В течение 24 часов Вы обязаны внести часть суммы для погашения долга перед «ЧЕСТНОЕ СЛОВО» (тел: 84996700760), чтобы мы не рассматривали Вас как мошенника! Срочно позвоните 88007006865 РуссколлектоР Вот не надоело им!?
0
Оля
| 1 ответ
Видимо нет. И не надоест. У них каждый день разные сотрудники звонят. Задолжали уже.
фз-230 о коллекторах ст.6.п.10. Кредитор не вправе привлекать одновременно двух и более лиц для осуществления от его имени и (или) в его интересах направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с должником способами, предусмотренными пунктами 1 и 2 части 1 статьи 4 настоящего Федерального закона. Если два взыскателя обращайтесь в ФССП,только через администрацию президента
Ответить на тему