• 0
    Shadow отвечает ника
    Эти вообще безобидные балаболки.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Мне повезло, и МТС действительно простил 80%! Должна была 86 тыс с хвостом, а заплатила всего 17500! Хотя кредит брала 25 000, но за эти годы итак уже выплатила его! Ну хоть распрощалась наконец с придурками
  • 0
    ника отвечает Катя
    у вас карта была?
  • 0
    Сергей
    926 9182598 упертый [***] какой-то! Предлагаю по агентскому договору отвалить косметики орифлейм . Не хочет!
  • 0
    ника
    Назойливые и бестолковые.
  • 0
    Vika
    Дрброе утро !мне на почту сегодня 6.12.2016г пришло от Русколлектора письмо Акция прощения долга если я оплачу до 28.11.2016 года 18т.р а хотя я брала 7т.р,ну и как обычно в этом духе если не буду платить ...бла бла бла. Сами написали до 28 ноября а отправили сегодня 6 декабря......уроды слов нет )))сами отправляют не читая.
  • 0
    Лена отвечает Барышня
    Здравствуйте, это вы второй год вообще не плотите,и они не подают в суд?
  • 0
    Марина отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    А сумма у вас большая, что от вас отстали
  • 0
    Василиса7 отвечает Марина
    Мне другим Каллам просто передали, брала 8000, сколько сейчас даже и не знаю. Все 100000 наверное.
  • 0
    Олег
    Ребята я спросил их номер лицензии ответ--- давайте прекратим наш разговор. это не федеральная служба. смело посылайте их на.......
  • +1
    Олег
    Ребята? А что вы ссыте. Спрашивайте у них лицензию. Это не федеральная служба. Лично Я с ними закусился. Они ворвались к моей бывей жене с сексуальными позывами. Я на их официальном сайте вызвал их на войну. Хотя мне уже 60 лет. Я назвался и указал им свой адрес.
  • 0
    Артём отвечает Мари
    | ответов 7
    Скоро вам должникам наступит кобздец. Коллекторов узаконили. Теперь будем звонить и выезжать официально.
  • +1
    Екатерина отвечает Артём
    Наконец-то вас узаконили, теперь за каждый неверный звонок и не верное слово, вы будете получать по рогам. А не так как раньше, что хочу, то и ворочу. Теперь с вас будет сто процентный спрос за беспредел, чего вы радуетесь?
  • 0
    Гость+ отвечает Артём
    Ну и чему ты радуешься? - Что людям не чем платить бешенные проценты?? А тут  ещё левые люди и левые организации по левым долгам- в день по- сто раз? Ты повнимательней почитай закон, И что с 1 января. Сам ты "Кобздец".  Думаешь я забыл как  Руссколлектор мне прошлое 1 января начал трезвонить? Сами с похмелюги, и второй под петербуржского прибалта или со сломанным носом. Ни когда не забуду!! Как и беспредел 90-х. И детям буду рассказывать. Чтоб вас...
  • 0
    Гость+ отвечает Артём
    .... Прикрыли всех после Нового Года. А не узаконили...

Ответить на тему