Мне повезло, и МТС действительно простил 80%! Должна была 86 тыс с хвостом, а заплатила всего 17500! Хотя кредит брала 25 000, но за эти годы итак уже выплатила его! Ну хоть распрощалась наконец с придурками
926 9182598 упертый [***] какой-то! Предлагаю по агентскому договору отвалить косметики орифлейм . Не хочет!
0
ника
Назойливые и бестолковые.
0
Vika
Дрброе утро !мне на почту сегодня 6.12.2016г пришло от Русколлектора письмо Акция прощения долга если я оплачу до 28.11.2016 года 18т.р а хотя я брала 7т.р,ну и как обычно в этом духе если не буду платить ...бла бла бла. Сами написали до 28 ноября а отправили сегодня 6 декабря......уроды слов нет )))сами отправляют не читая.
Мне другим Каллам просто передали, брала 8000, сколько сейчас даже и не знаю. Все 100000 наверное.
0
Олег
Ребята я спросил их номер лицензии ответ--- давайте прекратим наш разговор. это не федеральная служба. смело посылайте их на.......
+1
Олег
Ребята? А что вы ссыте. Спрашивайте у них лицензию. Это не федеральная служба. Лично Я с ними закусился. Они ворвались к моей бывей жене с сексуальными позывами. Я на их официальном сайте вызвал их на войну. Хотя мне уже 60 лет. Я назвался и указал им свой адрес.
Наконец-то вас узаконили, теперь за каждый неверный звонок и не верное слово, вы будете получать по рогам. А не так как раньше, что хочу, то и ворочу. Теперь с вас будет сто процентный спрос за беспредел, чего вы радуетесь?
Ну и чему ты радуешься? - Что людям не чем платить бешенные проценты?? А тут ещё левые люди и левые организации по левым долгам- в день по- сто раз? Ты повнимательней почитай закон, И что с 1 января. Сам ты "Кобздец". Думаешь я забыл как Руссколлектор мне прошлое 1 января начал трезвонить? Сами с похмелюги, и второй под петербуржского прибалта или со сломанным носом. Ни когда не забуду!! Как и беспредел 90-х. И детям буду рассказывать. Чтоб вас...
Ответить на тему