Руссколлектор
- Константин отвечает ИринаНе Ирина, лучше через Службу Судебных Приставов. Эти ушлепки у них в реестре услужливых компаний калоГеев ! Заходите на сайт ССП и там пишете электронную жалобу на действия этих сволочей ! Все просто и логично. Я так АКФ достал проверками...гы!))) Их даже из реестра удалили !
- Эдди Веддер отвечает Ирина| ответов 2Пишите https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ жалобу следующего содержания. Здравствуйте. Меня зовут Ф.И.О. На мой номер такой-то поступают звонки с номеров таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства Русколлектор (https://russcollector.ru/). Звонки поступают относительно моего долга перед кредитором таким-то, при этом этот номер я не указывала в заявке на получения кредита (или займа). Прошу привлечь коллекторское агентство к административной ответственности по ст. 13.11 КоАП за незаконный сбор и обработку персональных данных. Прикладывайете скан паспорта, скан анкеты, скан договора на телефонный номер, детализацию звонков. После получения от РКН копии протокола об административном нарушении, подаете в суд иск о возмещении морального ущерба.
- Lada5| 1 ответА к кому-нибудь эти люди приезжали? Пугают СМСками. Сегодня написали, что по моему адресу запланирован визит инспекторов. Для его отмены СРОЧНО оплатите долг.
- Эдди Веддер отвечает Lada5Не выезжают, это крайне нищие телефонные кАллекторы
- Марина отвечает Эдди Веддер| ответов 2подскажите пжт как избавиться от коллекторов.появились за спустя 4 года и небесная сумма
- Некто отвечает МаринаПредложить им (можно через юристов/адвокатов, можно самостоятельно) обратиться в суд, не забыв упомянуть о СИД.
- Эдди Веддер отвечает МаринаКакие именно?
- НаталияМне эти уроды на работу названивают (( а на сотовый тупой автодозвон... Директор сказал или решай или по собственному... Как отвязаться от них? Пусть звонят мне или мужу, но не на работу
- НиколайКуча Московских городских, из сотовых знаю только 926 и 925. Дальше не помню. Сохранился только номер их ватсапа 9645002337
- НаталияСегодня снова звонила работу какая то хереш береш от этой шараги, спросили когда будет оплата, я ответила, когда увижу агентский договор))) ответ: его вы не увидите))) ОК, тогда оплату вы увидите только после судебного приказа 😁 ... Далее : нам с вами не о чем разговаривать
- НаталияЗадолженность по Вашему договору перед «ЧЕСТНОЕ СЛОВО» (тел 84996700760) передана в работу Направления по выездному взысканию РуссколлектоР. Срочно свяжитесь, для Вас есть важная информация тел 88007006865
Вот такое шлют)) видимо всячески нужно меня на контакт вызвать - Лена| ответов 5Скажите могут ли по задолженности работать сразу 2конторы.Руссколектор и МБА
- Кэт1 отвечает ЛенаМогут "работать". )))
- Екатеина| 1 ответТелефония у них сломалась))а мне без них плохо и скучно. Эй, русскллекторы! свяжитесь со мной срочно. Это в ваших же интересах XD
- 5Маруся5 отвечает ЕкатеинаИ не покидайте место регистрации)))мы к Вам вызжаем)
Ответить на тему