• 0
    Хороший
    Да кони они стремные ))) просто шлите их на уй и все ))) смело пойдут...
  • 0
    Лера
    Я вообще не пользовалась услугами этого,какого то ненормального предприятия,даже не знаю,что это и чем занимаются,но мне прислали сообщение,что я должна оплатить сумму 7500 и какой то остаток будет списан,иначе коллекторы.......С дуба рухнули,чо ли?Во как надо деньги зарабатывать.Ну и сволота......
  • 0
    Юльча
    Ну вот и я получила смс от этой фирмочки, правда не понимаю ничего... долг пао Мтс банк... это ща остовую связь или как? Кредитов не брала, ща остовую связь ничего не должна... номерок правда нынешний купила полгода назад... как думаете это от предыдущего хозяина мне такое "наследство" досталось?....
  • 0
    Гость
    | ответов 9
    Всем здравствуйте! Эти [***] нашли мой новый номер телефона каким-то образом, теперь наяривают звонками. Что от них вообще ожидать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость
    | ответов 8
    За это их можно отп@дорасить через Роскомнадзор, если Вы хотите заморачиваться. И снять с них 10-15 кусков через суд. Могу подсказать как.
  • 0
    Ирина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Подскажите мне
  • 0
    Константин
    А мне эти калоГеи названивают с +7(495)011- 03 - ... и далее вариации 17,19,23,25...и т.д. и т.п. Благо ЧС установлен, так что так развлекуха про номера, да иногда смс-ками отвечаю: типа "идите на УЙ...гы,гы,гы !)))
  • 0
    Константин отвечает Ирина
    Не Ирина, лучше через Службу Судебных Приставов. Эти ушлепки у них в реестре услужливых компаний калоГеев ! Заходите на сайт ССП и там пишете электронную жалобу на действия этих сволочей ! Все просто и логично. Я так АКФ достал проверками...гы!))) Их даже из реестра удалили !
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина
    | ответов 2
    Пишите https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ жалобу следующего содержания. Здравствуйте. Меня зовут Ф.И.О. На мой номер такой-то поступают звонки с номеров таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства Русколлектор (https://russcollector.ru/). Звонки поступают относительно моего долга перед кредитором таким-то, при этом этот номер я не указывала в заявке на получения кредита (или займа). Прошу привлечь коллекторское агентство к административной ответственности по ст. 13.11 КоАП за незаконный сбор и обработку персональных данных. Прикладывайете скан паспорта, скан анкеты, скан договора на телефонный номер, детализацию звонков. После получения от РКН копии протокола об административном нарушении, подаете в суд иск о возмещении морального ущерба.
  • 0
    Lada5
    | 1 ответ
    А к кому-нибудь эти люди приезжали? Пугают СМСками. Сегодня написали, что по моему адресу запланирован визит инспекторов. Для его отмены СРОЧНО оплатите долг.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Lada5
    Не выезжают, это крайне нищие телефонные кАллекторы
  • 0
    Марина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    подскажите пжт как избавиться от коллекторов.появились за спустя 4 года и небесная сумма
  • 0
    Некто отвечает Марина
    Предложить им (можно через юристов/адвокатов, можно самостоятельно) обратиться в суд, не забыв упомянуть о СИД.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Марина
    Какие именно?
  • 0
    Наталия
    Мне эти уроды на работу названивают (( а на сотовый тупой автодозвон... Директор сказал или решай или по собственному... Как отвязаться от них? Пусть звонят мне или мужу, но не на работу

Ответить на тему