Фигня. Полгода слали СМС и звонили. Реальных действий никаких.
0
Василиса7
| ответов 2
Вообще ноль, за три месяца два письма на электронку и пару звонков. Продали меня другим Каллам.
0
Мари
Мне только пару месяцев звонили, пару писем на электронку и одно по почте.
0
Лека
| 1 ответ
Мне звонят по поручению мфо "Честное слово" Настал для меня момент тяжёлый, платить нечем. Мфо должна была 20000р. Месяц просрочки. Если по началу думала деньги найти и расплатиться, то сейчас, когда Руссколлектор позвонили и сказали, что должна уже 47000 рубликов, возникло желание разрешить этот долг через суд. Разговаривать с ними нет смысла. Пару- тройку раз подходила к телефону. Разные голоса, но говорят, как под копирку. Ну и соответственно пугают арестом имущества, запретом выезда за границу. Якобы придут серьёзные люди, будут топтаться грязными ногами по моим коврам, и всё в этом духе. Объясняла, что имущества и недвижимости не имею, заграницу не езжу и.т.д. - безтолку. Шарманку свою заводят и ничего не слышат. Считаю беспредметно с ними общаться. Буду их телефоны постепенно в чёрный список вносить..
Так меня тоже мурыжили по поручению мфо "честное слово", так теперь передали кредитэкспрессу. Не плачу с ноября или декабря. Должна была 8000 , теперь уж наверное все 100000.
0
Лека
С кредитэкспрессом я сталкивалась лет пять назад. Они утверждали, что я должна за сотовую связь 400 рублей. Не помню, насколько сильно они нас донимали, достаточно было в грубой форме их послать, как звонки прекратились. Говорят, что это вообще "Редкая помойка" и не гнушаются мелкими долгами за интернет, сотовую связь, и.т.д. Совершенно безобидные зверьки, только брешут..
0
Василиса7
Успокоили!
0
Мари
| ответов 11
Получила от них письмо о долге, а там приколота бумажка следующего содержания: Уважаемый Клиент, убедительная просьба при получении данного уведомления не уподобляться неудачникам, которые к тридцати-сорока годам не в состоянии купить себе телефон, но считающие, что на основании своего "богатого негативного" опыта имеют право давать советы, посредством интернета-как не платить долги.... Выслушивать подобные фантазии от доверчивых граждан, которые не имея умысла на мошенничество либо присвоение чужого имущества, попали в трудное финансовое положение, является частью нашей работы, и уже давно ничего кроме чувства жалости и недоумения к Клиенту не вызывают. Мы с удовольствием обсудим сложившуюся ситуацию с Вами. Мы вместе с Вами не заинтересованы в скандалах, драках, угрозах,отстрел собак.... В любом случае все, что будет происходить в дальнейшем, зависит от адекватного восприятия Вами сложившейся ситуации в данный момент. Единственным правильным, и вполне логичным решением будет позвонить по указанному номеру и сообщить о трудностях, которые не позволяют Вам платить.... При этом мы не будет требовать от Вас единовременного погашения всего долга...
Я то же так думаю, но как красиво написано. Я сначала пыталась договориться, но мне дали 2недели для выплаты долга. И после этого такие душевные письма. )))
Это безмозглые кАллекторы. Их "помощь" Вам состоит в совете немедленно заплатить.
0
Ольга043
| ответов 3
Увидела на почте от них сегодня письмо в папке спам Уважаемый .............!
У кого-то закончится пост И настанут светлые дни, А у Вас - долгов в полный рост И платить не хотите их Вы!
От имени ООО «АМАНТ» Бюро кредитной безопасности "РУССКОЛЛЕКТОР" поздравляет Вас с наступающими майскими праздниками и желает Вам встретить и провести их без долгов!
Ответить на тему