Мфо ходят у меня одно отсудило 15000 с 5000 узнал случайно на сайти приставов там что то про статью было невозможно найти должника но на сколько я понял это мфо какое то
"Мфо ходят" МФО как и банки, как и люди, бывают разными. Кто то подает в суд, кто то нет. Ищите судебную практику и смотрите есть ли там судебные дела по вашему МФО.
Обещают приехать, спросила-"когда"?, ответили-"согласуйте с руководством"...Пригласила, пусть приезжают, встретим с омоном....Обиделись....
0
Ектерина
Мне тоже руссколектор замучил, звонят по 10 раз за день. Прислали смс "по вашему адресу направлена выездная группа". А сегодня уже по телефону девушка оператор сказала, что по моему адресу регистрации направлен специалист. Пожалуйста кто имел с ними дело приезжают они правда или эта только слова?????
0
Shadow
Мозготрахание одно.
0
Shadow
| 1 ответ
И самое главное- ну пусть даже "будет направлен специалист". И что дальше ? Ну пусть он даже приедет. Что он увидит ? Закрытую дверь из-за которой вы, если вдруг будете дома, пошлете его туда же, куда слали и по телефону, после чего ему придется уехать туда, откуда он приехал. А, по сути, даже дальше)))) Будет стоять под дверью слишком долго(надоедать) вызовете полицию и сообщите им, что неизвестный вам человек угрожает и вымогает у вас денежные средства. Всё.
Ответить на тему