• 0
    Ната отвечает Мари
    | 1 ответ
    Вот идиоты.а кто такие рускалы?расскажите
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Мфо ходят у меня одно отсудило 15000 с 5000 узнал случайно на сайти приставов  там что то про статью было невозможно найти должника но на сколько я понял это мфо какое то
  • 0
    Элен отвечает Олег
    "Мфо ходят"
    МФО как и банки, как и люди, бывают разными. Кто то подает в суд, кто то нет. Ищите судебную практику и смотрите есть ли там судебные дела по вашему МФО.
  • 0
    Мари отвечает Ната
    Руссколектор
  • 0
    МАРИНА
    Обещают приехать, спросила-"когда"?, ответили-"согласуйте с руководством"...Пригласила, пусть приезжают, встретим с омоном....Обиделись....
  • 0
    Ектерина
    Мне тоже руссколектор замучил, звонят по 10 раз за день. Прислали смс "по вашему адресу направлена выездная группа". А сегодня уже по телефону девушка оператор сказала, что по моему адресу регистрации направлен специалист. Пожалуйста кто имел с ними дело приезжают они правда или эта только слова?????
  • 0
    Shadow
    Мозготрахание одно.
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    И самое главное- ну пусть даже "будет направлен специалист". И что дальше ? Ну пусть он даже приедет. Что он увидит ? Закрытую дверь из-за которой вы, если вдруг будете дома, пошлете его туда же, куда слали и по телефону, после чего ему придется уехать туда, откуда он приехал. А, по сути, даже дальше))))
    Будет стоять под дверью слишком долго(надоедать) вызовете полицию и сообщите им, что неизвестный вам человек угрожает и вымогает у вас денежные средства.
    Всё.
  • 0
    Александр отвечает Shadow
    К кому-нибудь приезжали из руссколлектора?
  • 0
    Shadow
    На этом ресурсе нет доподлинных свидетельств лиц, к которым приезжали данные кАллы.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Т.е.  ни  к какому они не приезжали?
  • 0
    Shadow отвечает Екатерина
    Вы прочитайте хотя бы эти самые жалкие 6 страниц, которые посвящены этому недо-агентству.
  • 0
    Чел отвечает Екатерина
    От силы видел несколько видосов от альфа банка какие то чушки к людям приезжали, тупили и уезжали. От русского стандарта еще. И все. По пальцам посчитать. И это банки. А о приездах МФОшных чмориков и каллов легенды слагать легенды можно
  • 0
    Фатина
    Попросила по телефону у них номер лицензии от цб, номер доверенности на обработку моих данных, так обиделись, грубить начали, обзывать злостным неплательщиком....Обещали приехать...Попросила уточнить дату приезда(чтобы встретить "с почестями(омоном)", как полагается), опять обиделись....Сказали "грозным" голосом, что типа у меня не все дома....
  • 0
    Shadow
    Да они сказочные идиоты.

Ответить на тему