• 0
    Екатерина
    Мне теперь звонят 2 раза в неделю. Бывает вежливые попадаются, а сегодня звонила барышня-опять начали пугать, что дело моё передают в выездной отдел.
  • 0
    Эдди Веддер
    | 1 ответ
    На выездной отдел у меня есть ответ, после чего у феКАЛов из РускАллектора обычно начинает подгорать пукан...

http://rgho.st/86whPLKqG
  • 0
    гость отвечает Эдди Веддер
    А что там? Файл не открывается у меня почему-то....
  • 0
    Света
    | ответов 3
    А мне они сегодня написали в контакте,что у них акция и 80% прощают мне,если оплачу 20% от суммы долга
  • 0
    Shadow отвечает Света
    | ответов 2
    Пусть они сперва подтвердят свое право на долг(что его купили, а не по агентскому вас "разводят), а потом подготовят письменное соглашение с данным предложением.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Видимо, это творчество Vot i osen' nastupila, list'ya, tuchi, veterok.V Vashem serdce grust' zany'la? Ne oplachen v Banke dolg - 80% prostim.MTS Bank.84959260209

По агентскому естественно. Прощупывают кошелек...
  • 0
    Shadow отвечает Эдди Веддер
    Ну я так и подумал. Просто мало ли просрочка уже 2+ года. Тогда им пора бы уже и реально выпрашивать хоть 20%.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    да все фигня,я позвонила им по поводу этой акции,на что мне начали тут же куча вопросов,от куда звоните?какой город?есть контакты еще какие-то?и все в этом роде,спросила,что за акция и какими документами они готовы подтвердить,если я оплачу,на что не чего не ответила,опять все грубо начали расспрашивать,давить,потом про опеку заговорил,про суд и я положила трубку.Не чем они подтвердить не могут,1000 раз пожалела,что сама им набрала,до этого за все время трубки не буру,так они хоть сразу прекращают звонить,видят,что на контакт с ними не иду.
  • 0
    Shadow отвечает Света
    Ну тогда развод.
    Кстати, эти п******ы пользуются незаконно полученными персональными данными.
  • 0
    Света
    | ответов 8
    Возможно,потому что когда я им набрала,он не мог понять от куда я ему звоню из какого города,начал спрашивать,где я проживаю,я до этого поговорила с юристом,они сказали,что это акция просто замануха,чтоб начали хоть,что-то платить.Поэтому и посоветовали спросить про эти документы,но в ответ тишина.Вывод как я не обращала на них внимания так и дальше буду.,или только в суд на банк подать о расторжение договора,чтоб это все прекратилось.
  • 0
    Shadow отвечает Света
    | ответов 7
    У них автоматически все это рассылается, поэтому они и не знают кто-вы-что-вы и начинают спрашивать.
    В суд на банк вам не подать, а точнее не выиграть, так как не ваши права нарушены, а банка. Это тоже развод, но со стороны юристов, чтобы развести вас на деньги.
  • 0
    Света отвечает Shadow
    | ответов 2
    Ясно,спасибо вам.
  • 0
    Света отвечает Света
    | 1 ответ
    Ну вот утро доброе.Отклонила их звонок с утра,сразу же смс пришла "звонок отклонен от погашение задолжности преследуется по закону,оплатите долг"
  • 0
    Shadow отвечает Света
    Рускаллы это обычные телефонные попрошайки. На них вообще не обращайте внимания. Уголовные статьи неприменимы для всех потребзаймов/кредитов.
  • 0
    катя
    | 1 ответ
    а на работу звонят?

Ответить на тему