От силы видел несколько видосов от альфа банка какие то чушки к людям приезжали, тупили и уезжали. От русского стандарта еще. И все. По пальцам посчитать. И это банки. А о приездах МФОшных чмориков и каллов легенды слагать легенды можно
0
Фатина
Попросила по телефону у них номер лицензии от цб, номер доверенности на обработку моих данных, так обиделись, грубить начали, обзывать злостным неплательщиком....Обещали приехать...Попросила уточнить дату приезда(чтобы встретить "с почестями(омоном)", как полагается), опять обиделись....Сказали "грозным" голосом, что типа у меня не все дома....
0
Shadow
Да они сказочные идиоты.
0
Екатерина
Мне теперь звонят 2 раза в неделю. Бывает вежливые попадаются, а сегодня звонила барышня-опять начали пугать, что дело моё передают в выездной отдел.
0
Эдди Веддер
| 1 ответ
На выездной отдел у меня есть ответ, после чего у феКАЛов из РускАллектора обычно начинает подгорать пукан...
Пусть они сперва подтвердят свое право на долг(что его купили, а не по агентскому вас "разводят), а потом подготовят письменное соглашение с данным предложением.
Видимо, это творчество Vot i osen' nastupila, list'ya, tuchi, veterok.V Vashem serdce grust' zany'la? Ne oplachen v Banke dolg - 80% prostim.MTS Bank.84959260209
Ну я так и подумал. Просто мало ли просрочка уже 2+ года. Тогда им пора бы уже и реально выпрашивать хоть 20%.
0
Света
| 1 ответ
да все фигня,я позвонила им по поводу этой акции,на что мне начали тут же куча вопросов,от куда звоните?какой город?есть контакты еще какие-то?и все в этом роде,спросила,что за акция и какими документами они готовы подтвердить,если я оплачу,на что не чего не ответила,опять все грубо начали расспрашивать,давить,потом про опеку заговорил,про суд и я положила трубку.Не чем они подтвердить не могут,1000 раз пожалела,что сама им набрала,до этого за все время трубки не буру,так они хоть сразу прекращают звонить,видят,что на контакт с ними не иду.
Ответить на тему