• 0
    Эдди Веддер отвечает Оксана
    | ответов 2
    Пишите жалобы от имени того, кому звонят, в НАПКу
  • 0
    Оксана отвечает Эдди Веддер
    А я от себя написала.
  • 0
    Оксана отвечает Эдди Веддер
    Еще отправить от того кому звонят?
  • 0
    Олег
    Здравствуйте, что о них слышно сейчас? по сей день такие же безобидные?
  • 0
    Олег отвечает Оксана
    знаю что стационарные номера легко вычисляют
  • 0
    Вася
    Компания Русколектор. Хозяин тот же,что и Кредит колекшен групп и Агенство кредит финанс. Купил компанию в 2016 г.  С целью сокрытия доходов от взыскания по исполнительному листу в пользу банка Глобекс,долг этих борцов с неплатильщиками составляет почти поллярда. Обсалютно бестолковые и безграмотные юридически курицы,поговорить очень смешно. Всем советую
  • 0
    татьяна
    | 1 ответ
    привет всем ! сегодня звонил русколлектор  грозил что будет прослушивать все  телефонные переговоры  и будут доставать звонящих
  • 0
    татьяна отвечает татьяна
    правда ли это ?
  • 0
    Хороший
    Да кони они стремные ))) просто шлите их на уй и все ))) смело пойдут...
  • 0
    Лера
    Я вообще не пользовалась услугами этого,какого то ненормального предприятия,даже не знаю,что это и чем занимаются,но мне прислали сообщение,что я должна оплатить сумму 7500 и какой то остаток будет списан,иначе коллекторы.......С дуба рухнули,чо ли?Во как надо деньги зарабатывать.Ну и сволота......
  • 0
    Юльча
    Ну вот и я получила смс от этой фирмочки, правда не понимаю ничего... долг пао Мтс банк... это ща остовую связь или как? Кредитов не брала, ща остовую связь ничего не должна... номерок правда нынешний купила полгода назад... как думаете это от предыдущего хозяина мне такое "наследство" досталось?....
  • 0
    Гость
    | ответов 9
    Всем здравствуйте! Эти [***] нашли мой новый номер телефона каким-то образом, теперь наяривают звонками. Что от них вообще ожидать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость
    | ответов 8
    За это их можно отп@дорасить через Роскомнадзор, если Вы хотите заморачиваться. И снять с них 10-15 кусков через суд. Могу подсказать как.
  • 0
    Ирина отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Подскажите мне
  • 0
    Константин
    А мне эти калоГеи названивают с +7(495)011- 03 - ... и далее вариации 17,19,23,25...и т.д. и т.п. Благо ЧС установлен, так что так развлекуха про номера, да иногда смс-ками отвечаю: типа "идите на УЙ...гы,гы,гы !)))

Ответить на тему