Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Андрей877 отвечает Виталий| ответов 2Да. Такой спектакль.
- Виталий отвечает Андрей877| 1 ответда уж. Не знают как выжать деньги. По закону не могут. Спасибо!
- Тьфуфилберт отвечает Виталийпусть высерают
- ЛизаЗдравствуйте, передали для работы КА факел,подскажите как они вообще?
Сейчас позвонили назвали сумму долга,сказали что от деньги сразу,и перед этим прислали сообщение что если не оплачу начнут работу с окружением
Звонят 3м лицам,кто сталкивался? - Наталья| ответов 3Звонили с номера 89999767216, представилиь МВД. Звонили сестре она трубку бросила сказала что не общается со мной. Это коллекторы скорее всего
- Виталий отвечает Наталья| 1 ответМне тоже с этого номера звонила мадам типа с МВД. Представилась как Абрамова Елена Владимировна. Читайте выше мое сообщение.
- Тьфуфилберт отвечает Натальяразвод на дурака
- Тьфуфилберт отвечает Виталийочередной развод на дурака. пусть для разнообразия хотя бы ФСБ упомянут или там СК, генпрокуратуру, хоть посмеемся
- Лиза| 1 ответКасательно вчерашнего сообщения
О КА Факел от деньги сразу
Звонил с номера 89918500436
Сначала писал ватсап что даем час на оплату либо начинаем работу с окружением
Потом начал писать в тг (так как там можно удалить чат и у себя и у собеседника,что соответсвенно он потом и сделал)
Звонил маме,она сбросила трубку,было несколько звонков с сестре,сообщил ей что у меня долг в их компании 75к и еще некоторые суммы в 4 других компаниях,названия ни одной естественно не назвал,попросил ее якобы посодействовать чтобы я вернула долги
После этого опять звонил мне,когда я сказала вто буду звонить на горячую линию компании сейчас из-за не законных действий коллекторов и сбросила трубку тут же удалил диалог в тг и меня соответственно заблокировал
Остался только скрин с ватсап,кину жалобу в ФССП сегодня на них - ЛизаНа горячую линию тоже позвонила,сказала что пойду в полицию,они даже ничего о долге не упомянули,сказали сейчас отзовут все действия в мою сторону
- Ольга отвечает мишкаА домой приезжали?
- Наташа отвечает ЛизаНа какой день просрочки передали им?
- ПавелУ Деньги сразу легче всего отказаться от взаимодействия с их коллекторами.у них прямо когда звоните на горячую линию,Авто говорит чтобы оставить жалобу нажмите на кнопку.жмете и говорите что их коллекторы пишут звонят и угрожают.и они сразу это фиксируют и больше ни звонков ни сообщений не будет от них.прям делайте это с того момента как придёт сообщение на почту что вас передали каллам.
- ОльгаДобрый день. У всех сайт грузит?
- Владимир отвечает Виталий| 1 ответСегодня тоже самое.что в итоге?это кто?
Ответить на тему