Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Тьфуфилберт отвечает Анна| ответов 3за сп от них ходили финсоюзактив юг, через год просрочки, потом исчезли с горизонта, сид пропущен
- Нона| ответов 4Передали долг Лире .Скажите пожалуйста если отправила отзыв о взаимодействие ,жестить будут ?И если по частям вносить платёж ,будут они молчать ?
- Мила отвечает Тьфуфилберт| ответов 2И что в течении года ,,много пакостили они,сколько было угроз?
- Мила отвечает Нона| ответов 2Какая просрочка была ,сколько дней,месяцев,в соц сети писали?
- Мила отвечает НонаКакая просрочка была ,сколько дней,месяцев,в соц сети писали?
- Тьфуфилберт отвечает Мила| 1 ответодин раз позвонили-послал их подальше и сказал если еще раз услышу-напишу в прокуратуру, идите в суд, безмозглые козлы-больше их не слышал
- Мила отвечает ТьфуфилбертОк,буду также действовать👍👍👍👍👍
- Виталий| ответов 7Мне в четверг позвонила одна, говорит из МВД. Нужно завтра явится по адресу в Краснодаре. Адрес совпадает с участком, даже кабинет сказала. Прийти в 14,00 без опозданий. Я говорю, что не нахожусь в городе, приехать сложно. Он в ответ - ну усугубляйте все, иначе будет привод! Говорит Деньги Сразу подали заявление о мошенничестве, хищение денежных средств. 18000 долг сейчас. Брал 8000, платил частично несколько раз, продлевал. Она говорит вот номер юриста, звоните ему. Пусть пишет ходатайство . Дала его номер. Я позвонил ему. Он сказал, что нужно заплатить до 6 вечера 10000 и он заберет заявление. Я ничего не понес. Да и нет этих денег. Не в городе. Подскажите кто опытный в этом - Это их коллекторы? Или действительно мвд?
Номер с которого звонила московский 89999767216 - ВиталийДа и прошло уже почти 6 лет с момента последнего платежа
- Нона отвечает Мила| 1 ответПросрочка 28 дней .Позвонила Лире ,сказала что буду платить частями .Все зафиксировали
- ВадикЕсть ли смысл в офис ехать?онлайн постоянно отказы,да и в офисе один раз уже отказали 4 месяца назад
- Ольга отвечает ВасилинаПриезжали от денег сразу?
- Ольга. отвечает ПавелПривет. Приезжали из денег сразу? Тоже Питер.
- Андрей877 отвечает Виталий| ответов 4Коллекторы. Настоящая полиция никакой телефон юриста для договорённости с кредитором не даёт. Это развод на оплату.
- Виталий отвечает Андрей877| ответов 3Еще говорит попросите чтобы этот юрист написал мне ходатайство по вам мне, о том что я платил ранее. Это то зачем она говорит, для правдоподобности?
Ответить на тему