Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Кэтрин отвечает КэтринВ общем эта баба с лиры звонила мне весь вечер каждые пол часа , как итог внесла я все 12 тыс , дали займ на 42
- Евгения| 1 ответПредлагают ли какие-то скидки? Или возможность уменьшить платёж в связи с изменением финансового положения?
- Кир| 1 ответМилые, подскажите до какого дня не будут жестить?
- Кэтрин отвечает ЕвгенияНе будет от них никаких скидок даже через 2 года . Им по русски говорят [***] на ваши проблемы , позвонят всем и напишут заявление в ментовку
- Кэтрин отвечает КирМне кажется тут на каждой странице написано на 16 день !!! Можно ведь почитать . До 16 дня спите спокойно
- ЕленаИ главное не ведитесь на уловки, типо "займите и оплатите и сразу Вам одобрено". Ну может я одна такая тупая повелась. Слава богу что хоть из своих денег заплатила, а не занимала,но 20 за раз вывалить тоже такое себе удовольствие, вместо 3т в месяц
- Алена| 1 ответУ денег сразу новая система какая то? Просрочка 16 дней,продление до сих пор доступно . Никто не звонит.. что бы это значило.. у кого нибудь была похожая ситуация?
- Я отвечает АленаУ меня был глюк системы однажды, внесла продление так и болт - не внеслось😄
- Юлия| ответов 2Здравствуйте,подскажите пожалуйста, мой муж оформлял в офисе 17 тысяч , вносили продления 3 раза , через приложение, всегда во время , сейчас просрочили на 14 дней , сегодня хотели внести продление так как последний день , вечером получил зп , зашли в ЛС чтобы оплатить выдает ошибку , позвонили на горячую линию говорят у нас тех работы , оплатите через офис , офис уже закрыт ,позвонили на горячую линию, говорят завтра будите платить все сумму делов не знаем , как быть в этой ситуации!? Боюсь завтра 15 день уже (
- Светлана_А отвечает Юлия| 1 ответЧерез Сбер онлайн.
Оплатить - Работа и финансы - Финансы и инвестиции - нажимаете на значок "поиск", вводите ИНН из договора, а то их две компании с одинаковым названием и ИНН у них разные.
Система выдаст Деньги сразу, там номер договора вводите и платите. И отправляйте на электронку копию чека. Оплата засчитывается датой отправления, а не получения. - Светлана_А отвечает Светлана_АА чего бояться-то? Ну будет один день просрочки, ничего страшного. А тёток из трубки не бойтесь)
- Денис89995561359это их номер в смс пишут
- Ольга| ответов 29Здравствуйте! 3 года пользуюсь услугами данной МФО... Бывало после 16 дня просрочки сразу писали смс с угрозами и звонили угрожали... Разговаривали жёстко. На сегодняшний день у меня 29 день просрочки.... До этого дня никто не беспокоит... Только сейчас недавно позвонили с Лиры кол. Агентсво. Разговаривали вежливо. Но самое интересное что просрочка 29 дней а процент за займ не начисляется , что очень странно...
- Дарья отвечает Ольга| ответов 216 дней они ведут себя спокойно?
- Тьфуфилберт отвечает Дарьятявкают, но сидят в будке и на цепи
Ответить на тему