Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Маша| 1 ответЭти дурики звонили мне и представлялись полицией, якобы заявление написано. Я подала заявление сама. Вообщем нашли предполагаемого владельца номера с которого звонили и завели дело. Сегодня приходит письмо, что деньги сразу вообще мне никогда ничего не давали и я им ничего не должна. В лк зацм исчез. Это что вообще?)
- Маша отвечает МашаНаверное продали ваш долг.
- Qr отвечает наталья87| 1 ответНаталья у вас были деньги сразу? Если да то как вели себя?
- наталья87 отвечает QrУ меня были давно. Я поэтому и сказала, что это не их номер и спросила какие еще есть в долгах. У меня давно они закрыты а с этого номера пишут и кто это понять не могу. А деньги сразу нв 16день передавали каким то каллам. От них позвонил мужик и стал достаточно борзо разговаривать ,но я в ответ сказала что разговор записываю и т.д. что платить не отказываюсь но смогу через дней пять. В итоге тишина ждали и на пятый день , правда с утра напомнили . Я давно их закрыла
- Анна отвечает МарияНет, конечно, после жалобы перестали звонить, но я на след. день закрыла просроченные платежи и вошла в график
- Елена89094587496 Если кто знает как поставить бомпер на этот номер.Деньги сразу достали все окружение уже год прошёл а они ни как не успокоятся.
- Стасик+79994653709 отсюда могут звонить? 14 день просрочки очередного платежа, позвонили родным, говорят ходите оборачивайтесь
- Анна отвечает Ирина| 1 ответНашли в инете телефоны родственников,всем разослали смс, звонки с утра...звонили с номера Ростовской области...8938124 35 89...просрочка была 15 дней
- Вика отвечает АннаА до 15 дня жестили?
- Розалия отвечает АлинаАлина, что в итоге с заявлением, выяснили?
- Кира| 1 ответПрошу подскажите, до какого дня просрочки не будут жестить??
- Мага отвечает КираДо 15 дня
- Кэтрин| 1 ответСегодня 16 день звонили с лиры. Угроз не было сказали до вечера плати . В итоге денег нет звоню договорится в пн об оплате . И понеслась сразу фио моей родни всей. Я начала говорить про жалобы что сейчас все записи скину куда надо , прирекались долго . Как итог , разрешили войти в график вношу сумму за 2 платежа и все .
- Кирилл| 1 ответКак отменить у них страховку по займу, 14 дней ещё не прошло, чат в приложении не работает, почты нигде нет …
- Киси отвечает КириллПочта info@new-finance.org
Ответить на тему