• 0
    Мария отвечает Инна
    | ответов 6
    Вы не пробовали с ней договориться на частичные платежи?
  • 0
    Инна отвечает Мария
    | ответов 5
    Спросила про оплату частями, она сказала что конечно можете но в ваших же интересах оплатить всё полностью. Потом я им звонила на горячую линию, спросила тоже самое, посоветовали написать заявление о предоставлении графика платежей им на электронку. Рассматривают 12 рабочих дней
  • 0
    Мария отвечает Инна
    | 1 ответ
    Спасибо за ответы! Если начнут жестить,напишите, пожалуйста, здесь.
    Я тоже сюда напишу,если они до меня доберутся!
  • 0
    Инна отвечает Мария
    Договорились
  • 0
    Антиколлектор отвечает Ольга
    В пасть им эти роллы нужно засунуть и залить горячим свинцом
  • 0
    Антиколлектор
    А пиццу пусть в одно место тоже засунут
  • 0
    Света
    С какими коллекторами они работают?
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Ребята подскажите, закончились кк, л личном кабинете просрочка 200 дней. Я могу написать заявление от отказ взаимодействия со мной? И поможет ли?
  • 0
    Андрей отвечает Инна
    | ответов 2
    После окончания КК ждать 4 месяца, чтобы можно было подать отказ от взаимодействия. Или от даты, когда вы подписались оплатить после КК (письменная договорённость).

Поможет в чём? Если вы про соблюдают или нет, то да, соблюдают. Потом пойдут за СП, а после отмены может быть и с иском.
  • 0
    Инна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Чего от них ждать за эти четыре месяца? Раньше после 16 дней жесть была. А сейчас как?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Инна
    17 с половиной
  • 0
    😎
    | 1 ответ
    Всем привет, подскажите, кто-нибудь делал перерасчет по закрытым договорам? Как долго они считают и переводят?
  • 0
    Ольга
    | ответов 18
    на основании заявления от гр . Колесникова  В.Г., проведена проверка в соответствии со ст.144,145 УПК РФ. на признаки состава преступления, предусмотренного 159.1, 165,177УК РФ. Материал передан в отдел дознания для возбуждения уголовного делопроизводства, Исх.01578 от 13.09.2022. Ожидайте, повестка отправлена по адресу  регистрации.
    ОУР Аркипова М.В. здравствуйте вот мне такое смс прислали, с деньги сразу, представились следователем!!! Что делать???
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    | ответов 3
    Нахер послать!
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    | ответов 2
    Сказали посадят

Ответить на тему