Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Мария отвечает Вероника| 1 ответЗдравствуйте!это коллекторы с деньги сразу вам и звонили. Идиоты..... Большая просрочка? До этого дня как-то проявляли себя еще?
- Вероника отвечает МарияДа, я поняла, перечитала ветку, истории идентичные.
Просрочка уже 80 дней, на 6 тыс) У меня все звонки в блоке, писали в ватс ап, но очень спокойно, интересовались когда я закрою, вроде даже согласовали дату. А тут звонок прошёл и я ответила, ну и привет сразу дознаватель))) - Алена отвечает МарияУ меня раз в 2 недели, я вносила платежи и вношу но не полностью, никто не звонил.
- Алена| ответов 2Если у меня есть долг в этой компании, может они уже в суд подали наконец то, муж пойдет к ним могут одобрить? Или я уже в базе есть и ему отказ прилетит?
- по займу отвечает Алена| 1 ответПусть идёт только ваши контакты не даёт и все)может вы вообще в разводе какое им дело он же пришёл оформлять
- Алена отвечает по займуКак у них сейчас с выдачей? Сильно требовательные? Мне помню 4 контакта нужно было указать и одобрили в офисе 10т.р., но контакты не все ответили
- Валерия отвечает свет| ответов 2Подскажите как написать, в ветке возвратов не нашла, там в основном про ван кликов или до зарплаты
- свет отвечает Валерия| 1 ответВетка возвратов,страница 1237
- Антиколлектор 57 отвечает ВероникаИдиоты они))) что еще сказать
- Валерия отвечает светСпасибо
- Ольга| ответов 289895248597 звонили с деньги сразу после 30 дней просрочки. На адрес регистрации отправили доставку роллов. потом написали не оплатите, будет еще доставка пиццы
- Маша отвечает ОльгаБыли угрозы,оскорбления,звонки 3 лицам?вы оплатили займ?
У меня тоже просрочка идёт....Жду подвоха от них - Инна| ответов 9У кого были кк в этой компании? Как ведут себя после окончания льготного периода?
- Мария отвечает Инна| ответов 8У меня. На днях закончились. Пока молчат. Как у вас?
- Инна отвечает Мария| ответов 7Сегодня звонила девушка, напомнила что кк закончились и что нужно оплатить в кротчайшие сроки 26 с копейками, платить не чем. Не знаю что дальше будет
Ответить на тему