Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- МаксимНа 20 день просрочки плюс минус начинается самое интересное, звонят всем , пишут всем , единственный плюс мне одобрили даже после 3х месяцев неоплаты
- Валерия отвечает свет| ответов 13А как правильно писать на перерасчёт подскажите
- свет отвечает Валерия| ответов 12В ветке возвратов у Кристины я сегодня писала.
- Валерия отвечает светА на какой хоть странице? Пошла искать
- ЕкатеринаУ меня график платежей. У меня просрочка, если просрочить 2 платежа сразу, изчезает график? Нужно будет всю сумму вносить?
- МарияРебята, у кого-нибудь были кредитные каникулы у них? Если были,как они себя вели после того, как каникулы слетели? Жестят???можео ли с ними договориться на частичные оплаты?
- ЮлияЗдравствуйте, подскажите, на какой день просрочки пропадает кнопка продления !?
- Qr отвечает Андрей| 1 ответАндрей подскажиие если у меня кредитные каникулы, получается как будто просрочки нет и я не могу написать отказ на взаимодействие со мной? После кк типа ещё 120 дней отсчитывать нужно и потом только писать?
- Андрей отвечает QrДа, правильно.
Лучше 125 - Валерия отвечает свет| ответов 4Ответили вам что то?
- свет отвечает Валерия| ответов 3Тысячи 4 пересчитали,в счет просрочки кинули.
- Алена| ответов 2Очень странно, идёт просрочка у коллекторов уже скорее всего, но не звонят как-то странно даже, что ждать дальше у кого так было?
- Алена отвечает ИванОтправляли заявку одобрили вам?
- Вероника| ответов 3Позвонил мне следователь, говорит деньги сразу Колесников В.Г. Написал на меня заявление, что уклоняюсь от оплаты и все такое. Говорит сумма то смешная, а ему волокиты на 2 дня. С какого отделения он кстати не сказал, предложил позвонить Колесникову и решить вопрос. Типа готов этот следователь мне помочь)
Понимаю, что развод скорей всего. Пробила номер телефона только по одной ссылке нашла, в комментариях значится как дознаватель с полиции) - Мария отвечает Алена| 1 ответСколько дней у вас просрочка?
Ответить на тему