Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- КетиВот вспоминаю кредиттер когда то жестил так же и перестали ведь , этих ж ничего не берет
- Алиса| ответов 2У мужа просрочка ему не звонят, не пишут а мне пришло смс, что на Вас заведено уголовное дело, просто больше нет нигде просрочек, даже не знаю сказали приедут домой, на работу могут завести что-то или это страшилки?
- Кети отвечает АлисаПугалки
- Антиколлектор 57 отвечает АлисаДа придурки они) какое уголовное дело)) это все в правовом поле ГПК РФ
- ГостьНа какой день пропадает продление?на 15 или 16?
- ГерманОоо лира может ли прити домой у меня
Просто процедура банкроство задействана
И что от них ожидать - Герман| ответов 2Гр-ин Карбач Г.В. В отношении Вас направляется ходатайство по факту мошенничества в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159.1, ст. 177.1. Контрольная дата погашения 27.08 время до 16:00 (время Московское). Взыскание будет проходить по месту прописки: г.Москва, ул.Героев Панфиловцев, дом 3, корпис 1, кв.270. Осуществляется поиск соседей, Вышестоящего руководства, супруги, родителей и участкового. М
Это очердная пугалка или они могут завести дело - Android отвечает ГерманКонечно, пугалка. Направляют заявление в полицию, а не ходатайство. Будет проходить взыскание чего? Осуществляется поиск участкового? Сказочники.
- Антиколлектор 57 отвечает ГерманДа бред это всё не ведитесь на уловки этих чмырей
- Ксения| ответов 2Меня передали юсв, вот от них что ждать?(
- Антиколлектор 57 отвечает КсенияДа ничего не ждать)) Только тупых звонков из их калл центра
- Зай-каПередали в долг лимит. Были у кого?
- Светлана| 1 ответОни ничего не могут, будут только писать гадости и то только должнику. Я их замучила проверками и выбила возврат перерасчета.
Забейте на них и по каждому пустяку сразу пишите жалобы.
Ничего они вам не сделают) - ДенисКак себя ведут ООО "ДолгЛимит"? Деньги сразу им передали
- Зай-ка отвечает СветланаСпасибо
Ответить на тему