• 0
    Настя отвечает Ольга
    Этих я закрыла сразу, а с кликами был атас-они поставили на прозвон мать и бабушку, я им звонила на горячую линию, орала, потом они перестали говорить "ало", а просто брали трубку и молчали, а я им орала что они крысы краснодарские, и еще много чего.Раз 20 в час точно им звонила, доводила так же, как они меня.Толку 0, пока не оплатила.Но это на нервах и по незнанию я побежала платить.Сейчас понимаю что зря
  • 0
    Виктор
    Рассрочка у них не предусмотрена, ведут себя максимально по хамски, ставят на автодозвон рабочий контакт. оператор на линии контроля качества пообещала решить вопрос, но в итоге перевела на этих же хамов и в ответ только требование немедленно погасить всю сумму.
  • 0
    Катя
    8-999-554-28-93 это деньги сразу?
  • 0
    Алена
    Эти ещё ничего можно и с коллекторами договориться, а вот есть белка, надо денег , кредит 7 1 день просрочки все угрозы тюремщиков.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Всем привет, пришло сообщение от капитана ФИО,  якобы на меня сразу деньги написали заявление о мошенничестве,  реально ли все это или фейк?
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    это файк
  • 0
    Антиколлектор отвечает Сергей
    Бред это не верьте
  • 0
    Милана
    | ответов 3
    Здравствуйте, звонят ли родственникам при просрочке? 16 день просрочки очень страшно
  • 0
    Толя отвечает Милана
    Могут и позвонить
  • 0
    Антиколлектор отвечает Милана
    А что их бояться то? Уроды они и есть уроды
  • 0
    Антиколлектор отвечает Милана
    А что их бояться то? Уроды они и есть уроды
  • 0
    свет
    | ответов 14
    Какая у них электронка? Написала им на перерасчет дней 5 назад,ответа нет.
  • 0
    Гость
    Если позвонить  на горячую линию и подать жалобу на работу Лиры, будет толк? Они остановятся?
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    +7 (989) 721-24-53 они могли писать с такого номера?
  • 0
    Кети отвечает Алиса
    С любого могут

Ответить на тему