Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ольга отвечает СергВот в чем и дело то, они телефоны меняют и попробуй докажи, что это к ним, а не к другим отношение имеет. А официально все отвечают, что они такие методы не приемлют. А поэтому чувствуют свою безнаказанность.
- Роман| ответов 3Кто знает где фактически Лира находится? Хоть кого бы поймать
- Игорь отвечает РоманЭтого никто не знает ,они трусы ,они сразу в штаны наделают
- Евгений отвечает РоманНа соседнем стуле что и ДС. Прям в метре, в одном помещении. И лира и прогресс и кто там ещё, все в одно офисе, на разных креслах, это для нас они калы.
- Сима| 1 ответС июня 2022 по закону: 1,3× х, где х- тело долга
- Андрей отвечает СимаФейк.
Законопроект прошёл только первое чтение и всё. Его сих пор не приняли.
Поэтому остаётся 1,5 размера. - Антиколлектор отвечает АлинаНедоумки они полные,))
- Татьяна отвечает Анна| ответов 3Это вам звонит коллекторское агентство
ООО Лира. На в коем случае не платите им. Если угрожают записывайте разговор. Они матерят и оскорбляют, могут телефон поставить на Автодозвон. Так что пишите жалобу в ФССП, в Прокуратуру, ЦБ. Я сейчас занимаюсь этим. Потому что тоже от них наслушалась, долбили звонками на работу. Если ваш договор продали им, значит звоните на горячую линию и требуйте договор купли продажи{цессия}. Я буду наних подавать в суд. За то, что мне говорили, когда я звонила на горячую линию деньги сразу. - Татьяна отвечает РоманНаходятся они город Курск, Курская область. В интернете гляньте
- Татьяна отвечает Алина| ответов 2Вранье. Требуйте от них договор свой о продаже. За угрозы пишите в ФССП, за вымогательство и угроза физ. расправой в полицию, в прокуратуру,. Обязательно записывайте разговор.
- Татьяна отвечает Татьяна| ответов 2Буду подавать на них в суд, за их вранье, когда звонила на горячую линию, спросила, кому вы продали мой долг, специалист сказал, что ни кому. В итоге наврали. Вот так
- Андрей отвечает Татьяна| 1 ответА в чём вранье? Лира по агентскому работает. Это когда МФО нанимает коллекторов, чтобы вам звонили с требованием отдать долг в МФО. А не коллекторам. Не является продажей долга. Вот вам и ответили, что никому не продавали.
- Павел отвечает Татьяна| 1 ответОни никому не продают по цессии ничего .все эти названия Лира Прогресс Крепость и т.д это их карманные каллы,которые находятся так же в Ростове,в соседней комнате.просто они создали дофига шарашек с Юр адресами в разных городах и всё.а принципы их работы одинаковые и сидят и звонят вам от разных названий шарашек там одни и те же уроды.
- Татьяна отвечает МаксМаксим, звоните на горячую линию деньги сразу, жалуйтесь. И одновременно пишите жалобу в ФССП. Если угрожают вам, и разговаривают в грубой форме пишите в полицию. А ещё лучше пишите еще жалобу в гендер. прокуратуру. И жалобу в ЦБ. И обязательно записывайте разговор.
- Татьяна отвечает ПавелЯ это поняла еще в субботу, когда этот урод сам же себя и сдал
Ответить на тему