Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Иван отвечает Я| ответов 4Меня не передавали, плачу 2 раза в неделю. Но сейчас что то странное происходит, пропустил уже 3 платежа, а от них тишина, ни звонка, ни смс
- Alex 812 отвечает Иван| ответов 2это ни о чем, у меня за 3 года ни разу не звонили
- crazydaisy отвечает Alex 812И они Вас вообще никак не беспокоят? В суд не пошли?
- Иван отвечает Alex 812Их фиг поймешь
- Диана отвечает ЯВ неделю или в месяц?
- Рамзес| 1 ответПриветсвую, подскажите пожалуйста, вообще к кому нибудь приезжали каллы или просто названивают и пугают? У меня стоит блокиратор неизвестных номеров и они не дозваниваются, чего ждать в этом случае? сумма мкк деньги сразу 21к, просрочка идет незивестно сколько дней))))
- 👩🏼🦱Всем привет!Вообще да ,они начинают жестить после 16 дня ,потом и кнопка продления пропадает , впринципе договорится можно с этими «людьми» на оплату ,у меня получилось что я договорилась а зп не дали ,задержали...Я не внесла по договоренности платёж.Ну мне написали в воцап,и в сообщение мол «где оплата и тд,Вы мошенница»,а по телефону они кстати не представляются ,говорят компания «что-то там сразу»,я аж засмеялась в трубку)))))Ну вообщем я при первой возможности ,даже при том что меня обозвали мошенницей ,я все скриню,разговоры записываю,и там у них есть на сайте раздел «отправил жалобу»и все отправляю ,ответ кстати быстро приходит на почту ,и вот тишина уже вторую неделю после этого,жду зп ...
НИКОГДА НЕ НУЖНО ИДТИ У НИХ НА ПОВОДУ ,ДА ,МЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО В ЭТО ВЛЕЗЛИ,НО НЕТ БЕЗ ВЫХОДА СИТУАЦИЙ!ОТПРАВЛЯЙТЕ СРАЗУ ЖАЛОБЫ ,СОХРАНЯЙТЕ ВСЕ,И НИ В КОЕМ СЛУЧЕ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ИХ УГРОЗАМ И ТД)🤗 - Антиколлектор отвечает РамзесКто хоть поедет?? Все это пугалки калловские
- Серг| ответов 2Псевдоколлекторы! Сидят постоянно меняют номера телефонов, с которых пишут смс и вотсап. Хамят, давят, но перегнуть палку боятся ибо записи угроз, расправ и тп найдут применение. Первым делом грозят всем родственникам и прочим рассказать о долге. Не представляются! Ибо не коллекторы. Даже название организации, куда надо оплатить с трудом из них можно выудить... Полагаю, сидят они при данной мфо. на процентах...
По хорошему - жалобы со скринами всюду, куда можно! Возбудить дело.. пусть хотяб ФССП потыкает их, данные организации нужно нещадно штрафовать!
Есть ведь нормальные кредиторы. Общаются почтой, со всеми реквизитами. Идут в суд.
А вот таких господ из вотсапа я сам бы встретился и мозги вправил! Но они только истерить умеют и на следующий день у них номер другой.. - Я отвечает ИванНичего себе!
- Антиколлектор отвечает СергДа они там конченные все в Ростове на Дону)))
- Алина| ответов 4У них появилась юрист ,Наталья ,,теперь звонят с номера 999 и т.д и представляются уголовным рлзыском и говорят свяжитесь с юристом ,тп отвечает,оплатить весь долг за три часа или статья 159
- АлинаНа кого то подавали в суд эти [***]?
- Екатерина отвечает Маша| ответов 4Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста заявление об отказе взаимодействия сами составляли или юрист?
- Андрей отвечает Екатерина| ответов 2Зачем юрист? Оно по форме ФССП заполняется. Вписываешь наименование кредитора, ФИО, паспортные данные, адрес регистрации, сотовый телефон, электронная почта, номер и дата договора, дата подписания и подпись, фамилия-инициалы. Всё.
В интернете найдёте форму.
Заполнять 2 пункт. 1 пункт про адвоката просто пропускаете.
Ответить на тему