• 0
    Маша отвечает Елена
    | ответов 5
    Длительная. Уже больше 120 дней. Заявление о отказе от взаимодействия с должником у них есть. Вообщем попали они по полной программе. Буду идти до конца,пока им штрафов не напаяют
  • 0
    Антиколлектор отвечает Маша
    Вот ведь  идиоты))) ничего нового ума нет там у этих уродов от слова совсем
  • 0
    | ответов 2
    Аа ещё и представляются типа капитан или старший лейтенант такой то)) видимо до полковника не доросли)))
  • 0
    Маша отвечает Антиколлектор
    | 1 ответ
    Да, да старший лейтенант она представилась. Я сразу везде написала жалобы, ну и заодно в это отделение МВД позвонила и они тоже записали. Так мне из деньги сразу перезвонили через пару часов и стали извиняться. Типо не надо в полицию идти и заявление писать. Я сказала, что уже поздно, так как представляться полицией это уже уголовка. Дурочка каллекторша в одном разговоре называлась и лейтенантом и представителем мкк деньги сразу. Ну а записала естественно разговор этот. Понабрали на работу по объявлению)))) пусть разгребают теперь за своими безмозглыми малолетками
  • 0
    свет
    | ответов 4
    У Меня в договоре с ними нет адреса квартиры,только увидела. Просрочка около года. Боюсь теперь. Как судиться они со мной будут и чем это закончится.
  • 0
    свет
    С исками научились ходить,даже СИД не пропустили,нашла их на сайте.
  • 0
    Ghoul
    | 1 ответ
    180 дней просрочка, когда за СП пойдут?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Ghoul
    Могут и через 3 месяца могут и через полгода
  • 0
    Антиколлектор отвечает свет
    | ответов 3
    Сначала СП только не пропустите срок отмены у вас будет 10 дней на отмену со  дня его получения по почте потом могут с иском попереться в суд
  • 0
    Все правильно! Пускай теперь эти недоумки знают свое место
  • 0
    свет отвечает Антиколлектор
    | ответов 2
    Я то может отменю,но у меня в договоре нет номера квартиры,только номер дома. Боюсь,чтоб мне это боком не вылезло,и вообще как мне письма будут слать,в доме 120 квартир(
  • 0
    Маша отвечает свет
    | 1 ответ
    Подключите себе услугу в почте России онлайн, чтобы получать все заказные письма не на бумаге. Вам будут оповещение приходить в гос услуги. Мне так СП приходят и я отменяю.
  • 0
    свет отвечает Маша
    У меня подключено,я получаю,но там на адрес приходит все равно,а он неправильный в договоре. Почта не примет письмо,если не написана квартира многоквартирого дома.
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, деньги Сразу одобряют после просрочки, примерно 45 дней. И какой лимит дают?
  • 0
    Павел отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Тут вам никто точно не скажет.у них программа это решает и менеджер.думаю после такой просрочки большой или откажут или лимит уменьшат

Ответить на тему