Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Маша отвечает Елена| ответов 5Длительная. Уже больше 120 дней. Заявление о отказе от взаимодействия с должником у них есть. Вообщем попали они по полной программе. Буду идти до конца,пока им штрафов не напаяют
- Антиколлектор отвечает МашаВот ведь идиоты))) ничего нового ума нет там у этих уродов от слова совсем
- Антиколлектор отвечает Маша| ответов 2Аа ещё и представляются типа капитан или старший лейтенант такой то)) видимо до полковника не доросли)))
- Маша отвечает Антиколлектор| 1 ответДа, да старший лейтенант она представилась. Я сразу везде написала жалобы, ну и заодно в это отделение МВД позвонила и они тоже записали. Так мне из деньги сразу перезвонили через пару часов и стали извиняться. Типо не надо в полицию идти и заявление писать. Я сказала, что уже поздно, так как представляться полицией это уже уголовка. Дурочка каллекторша в одном разговоре называлась и лейтенантом и представителем мкк деньги сразу. Ну а записала естественно разговор этот. Понабрали на работу по объявлению)))) пусть разгребают теперь за своими безмозглыми малолетками
- свет| ответов 4У Меня в договоре с ними нет адреса квартиры,только увидела. Просрочка около года. Боюсь теперь. Как судиться они со мной будут и чем это закончится.
- светС исками научились ходить,даже СИД не пропустили,нашла их на сайте.
- Ghoul| 1 ответ180 дней просрочка, когда за СП пойдут?
- Антиколлектор отвечает GhoulМогут и через 3 месяца могут и через полгода
- Антиколлектор отвечает свет| ответов 3Сначала СП только не пропустите срок отмены у вас будет 10 дней на отмену со дня его получения по почте потом могут с иском попереться в суд
- Антиколлектор отвечает МашаВсе правильно! Пускай теперь эти недоумки знают свое место
- свет отвечает Антиколлектор| ответов 2Я то может отменю,но у меня в договоре нет номера квартиры,только номер дома. Боюсь,чтоб мне это боком не вылезло,и вообще как мне письма будут слать,в доме 120 квартир(
- Маша отвечает свет| 1 ответПодключите себе услугу в почте России онлайн, чтобы получать все заказные письма не на бумаге. Вам будут оповещение приходить в гос услуги. Мне так СП приходят и я отменяю.
- свет отвечает МашаУ меня подключено,я получаю,но там на адрес приходит все равно,а он неправильный в договоре. Почта не примет письмо,если не написана квартира многоквартирого дома.
- Алёна| ответов 3Подскажите, пожалуйста, деньги Сразу одобряют после просрочки, примерно 45 дней. И какой лимит дают?
- Павел отвечает Алёна| 1 ответТут вам никто точно не скажет.у них программа это решает и менеджер.думаю после такой просрочки большой или откажут или лимит уменьшат
Ответить на тему