• 0
    lalakaka44 отвечает Настя
    Да им пофигу на это..... Я планирую в 20 числах подать заявление в суд.... Посмотрим......
  • 0
    lalakaka44 отвечает Настя
    Не думайте об этом, живите полной жизнью, любите детей, мужа, внуков (если есть) и радуйтесь несмотря ни на что..... Жизнь нам дона 1 на и не стоит тратить ее на этих [***]....
  • +1
    Игорь
    | ответов 7
    Готов встретиться с любым из коллекторов данный ванючий компании ,живу в Казани ,они все лохи и не надо не кого из них бояться ,просто шлите их на ху…
  • 0
    Кирилл отвечает Игорь
    | ответов 5
    Значит, они не приедут и можно спокойно жить и выходить на улицу?
  • +1
    Игорь отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    А ты дома сидишь и не выходишь,тебе сколько лет?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Игорь
    Они храбрые только по телефону)
  • 0
    Антиколлектор отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Ты что в 90 х завис??? Уже 2022 год и другие времена и каллы эти тупые звонилки и все
  • 0
    Кирилл отвечает Антиколлектор
    | 1 ответ
    Отзывы и видео в ютубе, говорят обратное
  • 0
    Кирилл отвечает Игорь
    Я выхожу, жена беременная, боится
  • 0
    Антиколлектор отвечает Кирилл
    Побольше смотри всякую чушь там))
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Ужасные коллекторы, невоспитаные беспрндельщики, буду писать в прокуратуру жалобу.
  • 0
    Антиколлектор отвечает Екатерина
    И в ФССП тоже напишите в обязательном порядке
  • 0
    Диана
    | ответов 8
    У меня платежи по графику 2 раза в месяц.если не оплатить в день платежа сразу начинают звонить?у кого как было когда платили по графику?
  • 0
    Иван отвечает Диана
    15 дней трогать не будут, мне на 17 день позвонили, я сказал нужна неделя, они пошли на встречу и не звонили, через неделю утром прислали сообщение о том что я обещал сегодня оплатить
  • 0
    Я отвечает Диана
    | ответов 6
    Тоже платеж 2 раза в неделю, 14 дней это край для оплаты, на 15 передают "коллекторам" и те требуют сразу полного погашения суммы.

Ответить на тему