Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- lalakaka44 отвечает НастяДа им пофигу на это..... Я планирую в 20 числах подать заявление в суд.... Посмотрим......
- lalakaka44 отвечает НастяНе думайте об этом, живите полной жизнью, любите детей, мужа, внуков (если есть) и радуйтесь несмотря ни на что..... Жизнь нам дона 1 на и не стоит тратить ее на этих [***]....
- Игорь| ответов 7Готов встретиться с любым из коллекторов данный ванючий компании ,живу в Казани ,они все лохи и не надо не кого из них бояться ,просто шлите их на ху…
- Кирилл отвечает Игорь| ответов 5Значит, они не приедут и можно спокойно жить и выходить на улицу?
- Игорь отвечает Кирилл| 1 ответА ты дома сидишь и не выходишь,тебе сколько лет?
- Антиколлектор отвечает ИгорьОни храбрые только по телефону)
- Антиколлектор отвечает Кирилл| ответов 2Ты что в 90 х завис??? Уже 2022 год и другие времена и каллы эти тупые звонилки и все
- Кирилл отвечает Антиколлектор| 1 ответОтзывы и видео в ютубе, говорят обратное
- Кирилл отвечает ИгорьЯ выхожу, жена беременная, боится
- Антиколлектор отвечает КириллПобольше смотри всякую чушь там))
- Екатерина| 1 ответУжасные коллекторы, невоспитаные беспрндельщики, буду писать в прокуратуру жалобу.
- Антиколлектор отвечает ЕкатеринаИ в ФССП тоже напишите в обязательном порядке
- Диана| ответов 8У меня платежи по графику 2 раза в месяц.если не оплатить в день платежа сразу начинают звонить?у кого как было когда платили по графику?
- Иван отвечает Диана15 дней трогать не будут, мне на 17 день позвонили, я сказал нужна неделя, они пошли на встречу и не звонили, через неделю утром прислали сообщение о том что я обещал сегодня оплатить
- Я отвечает Диана| ответов 6Тоже платеж 2 раза в неделю, 14 дней это край для оплаты, на 15 передают "коллекторам" и те требуют сразу полного погашения суммы.
Ответить на тему