Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- 3| 1 ответПродление закончилось, подходит срок оплаты, так же будет просрочка 15 дней или уже на первый день просрочки передадут каллам, кто нибудь в курсе?
- Оля отвечает КсенияМой долг тоже у них, уже как пол года где то.. На электронку прислали и всё тишина. Жду от них СП хотя бы
- Наталья| 1 ответПришло смс от них с кодом для восстановления пароля
Никогда не брала и кабинета нет.
Это кто-то развлекается из других мфо (типа смс-бомбер, хотя всего две такие смски) или стоит написать жалобу этим проходимцам? - Алена отвечает НатальяВозможно кто-то ошибся цифрой)
- Наталья| ответов 2Подскажите, если заявку отклонили, какова вероятность что на следующий день одобрят?
- Гостья отвечает Наталья| 1 ответМне они ни одного раза не одобрили с 2020 года, и фиг с ними я даже рада.
- Наталья отвечает ГостьяМне до этого всегда одобряли, сегодня закрыла долгосрок раньше срока и отказ((
- 3 отвечает 3Ни у кого так не было? Только с продлениями?
- 3Продления нет, срок оплаты подошёл, будут сразу жестить?
- Анна| 1 ответСегодня мне звонили с долг лимит, угрожал что квартиру отберут и газель приедит и все такое , позвонили свекрови и свекру, хотя их номера никогда не оставляла, так как не общаюсь
Так же их адрес называли и мой - АннаДавали срок два часа оплатить
- 3 отвечает АннаПросрочка сколько была
- АннаУ меня был платеж раз в 2 недели, просрочено 4 платежа и сейчас ещё пока я не оплатила
- АннаПока 1 час молчат
- АннаНа уступки не идут, даже на 2 дня не соглашаются, вот 2 часа и точка, в эти два часа которые давали как раз и позвонили свекрови
Самое удивительное мужу не звонили , и моим родственникам тоже, по крайне мере никто ничего не говорил
Ответить на тему