Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- 3| 1 ответУжас🥺 сумма большая
- Анна отвечает 3Приличная
- Анна| ответов 6Я в чате написала жалобу, пока час молчат, что дальше будет не знаю, но от кого они не говорят один звонит типа что не оплатите передадим, второй тут же звонит и говорит что выкупили долг и должна 105 тыс, в два раза больше , и типа приедут с документами квартиру выкупят , я говорю квартира не моя и столько не стоит уж тем более, а он все равно. Потом позвонил сказал сейчас 200 тыс на мою карту скинет типа задаток за квартиру, потом сказал что едут, потом написал адреса родственников знаем, жди
- Маргарита| ответов 3Не знаю, кто тут что пишет. Но через 17 дней просрочки, позвонил очень вежливый человек, спросил когда смогу оплатить и они даже не видят сейчас от какого микрозайма долг, половина скрыта от них. Говорит должны в Займ Сразу. Я переспросила, он сказал, сейчас так, что коллекторы не видят. Мата не было, идут на рассрочку. Главное отвечать на звонки
- Андрей отвечает Маргарита| 1 ответНастоящие коллекторы всё видят, тем более они обязаны предоставлять всю информацию. Кто не говорит, такие каллы приравниваются к мошенникам.
- Зайка отвечает АндрейКаллы ни чего не видят, они берут на понт и за этот понт им надо предьявлять и жестко
- Elizaveta89 отвечает АннаШлите их
Далеко и надолго
Полный бред - Максим| 1 ответЕсли нужны деньги всегда дают,даже с просрочками 2 месяца,максимум предлагали 100 тыс,отдать правда надо 190 почти)
- Тьфуфилберт отвечает Максимкак поется в песенке-на дурака не нужен нож...
- Кет| ответов 2Если закрою долгосрок заранее дадут новый ? Осталось 3 платежа
- Наталья отвечает КетЯ вчера закрыла, отказали вообще. Сегодня не пробовала ещё
- Наталья отвечает КетИ сегодня не дали, ни больше сумму вчера, ни меньше сегодня
- СветаМне вчера дали 3000 ,но нужно в офис топать подтверждать себя )Не пойду
- НатальяСтранные конечно, до этого по 25-27 тысяч давали, в последний раз 50 долгосрок дали, закрыла досрочно и отказы((
- ЛераНасколько я помню
Когда дают большую сумму и я ее закрывала досрочно,то в след раз мне давали мелкую сумму..
Потом я ее максимально быстро закрывала,через пару дней пробовала и мне давали снова большую)
Так было у меня точно несколько раз
Система видимо так работает,попробуйте
Ответить на тему