Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Саша| ответов 5Подскажите, нашли номер моих родителей. Говорит что юрист и дело передали в суд, что прийдет участковый. И спрашивали мою характеристику. Я военный родителям сказали что я мошенник и припаяют мне статью 159. Это может так быть или пугают?
- Ктч отвечает Саша| ответов 4Да позвонил бы им и спросил...а они тебе дадут время на оплату и суд бегом ликвилируется
- Саша отвечает Ктч| ответов 3Вчера с ними разговаривал,сказал,что оплачу,а сегодня позвонили родителям и сказали,что дело уже в суде. Это вообще реально? Вчера одно говорили,сегодня совсем другое.
- ,Ольга отвечает Саша| ответов 2Бред! Если Вы, при оформлении займа не предоставили ложной информации, то мошенничнством это не является!
- Саша отвечает ,Ольга| 1 ответВся инфа достоверная. Получается что они пытаются через родителей на меня надавить?
- Ольга отвечает СашаКонечно, они ещё начнут хамить, угрожать, возраст собеседника им не важен! У них все средства хороши. Мне и моим детям, тоже всячески угрожали.
- Анастасия| ответов 7Пришло мне смс о том,что ФССП приедет ко мне по месту регистрации на опись имущества. Скажите правда приедут?просто номер,с которого отправили ростовский,а позвонила сказали что он из Саратова. Переживаю,потому что по месту регистрации проживает мама и маленький брат.
- Калининград1255 отвечает Анастасия| ответов 6приставы не предупреждают о своем визите.должник успеет все вывезти и спрятать. скорее всего развод от мфо.
- КИНХ отвечает Калининград1255| ответов 5Пристав не предупреждает о визите лишь когда должник скрывается.Если все норм ,то пристав пригласит к себе и дружно поедете в гости по месту регистрации.Правда может припереться когда отказываешься три раза на выезд,но в хату то не обязательно его пускать)))В общем у меня у друга было так,а там хз.Привет!
- Ольга отвечает КИНХ| ответов 4Если у них есть постановление суда, то как их не пустить?
- КИНХ отвечает Ольга| ответов 3Какое решение суда?Изъять у вас имущество?Их дело взыскать с вас долг,ну так вот пусть и взыскивают по 229 ФЗ.Ваше жилище не прикосновенно по конституции РФ и пускать или не пускать вы туда можете ,кого хотите.Даже при обыске ментами нужно специальное постановление на проникновение к вам в квартиру.У приставов тоже самое ,чтобы принудительно вскрыть дверь вашу,нужно разрешение старшего пристава,а за частую по кредитным долгам он просто его не дает.На фиг не нужно связываться с вашим барохлом копеечным приставу.Чаще всего квартиры вскрывают по ипотеке например,когда не хотят освобождать жилплощадь должники(и такое бывает).А опись имущества приставом-это пугалки тупоголовых кАллов.Даже если и вскроют и что-то опишут,в 90% случаев оставляют на ответственное хранение вам и в последующем предлагают выкупить свое же за копейки.
- Екатерина2017 отвечает КИНХ| ответов 2Привет! Все правильно! Без разрешения никто в квартиру не войдет, и даже с постановлением опишут и оставят у вас, и то если есть что-то действительно ценное, а не телек/холодильник/стиралка
- КИНХ отвечает Екатерина2017| 1 ответБанжур!)))Да зачастую все зависит от кредитора ,если будет пристава пинать ,то припрется в гости ,если нет ,то пристав и попец не поднимет свой .У меня вот закрыли по 46-й статье ИП ,так за год пристава я видел два раза ,в самом начале и когда закрыл ИП ,предложений выехать по месту регистрации даже не поступало.
- ОльгаПравильно, они и не заберут, а описать могут, и предлагают выкупить в течении двух недель! А по поводу, пускать или нет, спорить не буду т.к сама точно не знаю, но слышала, что если был суд, и дело дошло до приставов, то не пускать их в дом, если они хотят зайти, я не имею права!
- рой отвечает Олеголег если ты сейчас читаеш мой ответ я вот что хочу сказать если они такие крутые тогда надо их усмерить ихже методом у меня тоже долг но такие суммы я отдавать не собираюсь поиграю в игру охота главное не боятся их надо показать что хщьник ТЫ
Ответить на тему