Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Кристина отвечает ОльгаСпасибо
- Ктч| ответов 2Так это ж наземка.... меня продали по ан.договору Персонал Актив Плюс Юг. Че за люди вообще????
- Ольга отвечает Ктч| 1 ответОни Ваш договор продали? Просто как я поняла, Персонал актив плюс это агент, который просто работает с Вами от Денег сразу!
- Рита| 1 ответПривет всем а они по прописке приходят ? Если прописка в другом городе там нет офиса ??
- Ольга отвечает РитаОни пугают! Было тут писали, что приходили, но это редкость! Приходить домой и что-то требовать, они на это не имеют права!
- Ктч отвечает ОльгаНууууу. Да.
- Кристина| ответов 2А у меня деньги сразу позвонили мужу сейчас хотя я но номер не указывала , рассказали про сумму долга и что с 14-17 прийдут ко мне коллекторы долг выбивать. Мне не звонили, а ему сказали дозвониться не могут.
- Иван отвечает Кристина| 1 ответПодготовьтесь к визиту, читайте ветку внимательно...
- Кристина отвечает ИванПрочитала, вероятность очень мала что прийдут. У меня просрочка 1,5 месяца.
- алекс отвечает Кэт| ответов 4мне тоже звонят я ходил к юристу он сказал что до суда дело не дойдет они могут проиграть да пускай приходят по перестреляю [***]
- Ольга отвечает алекс| ответов 3Они меня уверяли, что у них больше 100 юристов, и если дело дойдёт до суда, то мне не один адвокат не поможет!
- Кэт1 отвечает Ольга| ответов 2Ну был суд и что? Судья срезала все их хотелки, в результате надо оплатить тело долга +ещё совсем немножко. ) Я писала об этом в ветке. Так что все их уверения не больше чем давление и запугивание.
- Ольга отвечает Кэт1Я к тому, что до суда, наверное, они всё-таки доведут, но столько сколько хотят фиг получат!
- Ольга отвечает Кэт1Меня, сейчас уже некто не запугивает, наверное устали, звонил только от них ООО Персонол актив плюс, один раз, а сейчас с Ростовского номера с 10 утра и до 18 вечера, ровно, через каждые два часа, пускают дозвон и скидывают, (даже при желании ответить, трубку взять не успеешь!) Это наверное у них, психологическим давлением называется)))
- КристинаФ.И.О. до окончания работы по вашей задолженносторское агентство. Тел.88002223177 ООО МКК УК ДС ЮГ "ДеньгиСразу". Ничего не понятно.
Ответить на тему