• 0
    Сармат отвечает Юлия
    Тоже писал и всеравно звонили
  • 0
    Вадим отвечает VikaViktoriy
    Да, дают.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Добрый день.Подскажите,связалась на свою голову с деньги сразу,пошла просрочка ,звонят ушлепки всякие оскорбляют грозятся приехать ,найти номера всех родственников,я из верхней салды,они же говорят что сидят в Екатеринбурге,есть кто из екб?они действительно там сидят и ездят по св.области?
  • 0
    Ирина отвечает А)
    | 1 ответ
    У меня отзыв соблюдают,никому из окружения не звонят.Только мне .я трубку беру через два на третий.Ещё в ватсапе пишут
  • 0
    Вася
    А они на работу приезжают?
  • 0
    Я...
    | ответов 2
    Ребят, подскажите, займ брала на 2 месяца, 10 к. Раза 2-3 продлевала, ну ток % оплачивала. Платила 1 раз в месяц, вот получается 2 недели прошло и еще 2, найти бабок на % не смогла на днях, чтоб спать спокойно... чего ждать???
  • 0
    Ира отвечает Я...
    | 1 ответ
    Добрый день! У меня просрочка 3 месяца сначала угрожали выездной группой потом стала звонить не адекватная женщина угрожала оскорбляла звонила мужу и то же самое что приедет выездная группа и нам всем будет не сладко так же проехалась по моей маме сейчас я подала на них в суд и в ФССП жалобу отправлю все разговоры были записаны я думаю им таких поступков прощать не нужно
  • 0
    Я... отвечает Ира
    Вы ранее были их клиентом? Номера мужа, мамы указывали? Или по прописке находили?
  • 0
    Я...
    | 1 ответ
    И когда позвонили родным? На первый день просрочки или сначала с вами контактировали?
  • 0
    Ира отвечает Я...
    Ранее не была клиентом и только номер мужа оставляла когда ему звонили он их быстро посылал куда подальше далее они сказали что будет выездная группа и они со мной будут развлекаться это я мягко вырвжаюсь
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста к кому приезжали деньги сразу домой я из Екатеринбурга
  • 0
    Вася
    Ребят, вопрос ранее писал, приезжают ли они на работу?
  • 0
    Гость
    Реально ли гадят в соц сетях и названивают по всем подряд номерам?
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Мне в соц сетях не гадили просто угрозы по звонкам и смс у меня все профили закрыты
  • 0
    Гость отвечает Ира
    | 1 ответ
    Звонки только вам, от всяких магомедов и русланов?

Ответить на тему