Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- КсенияКапец у них обострение походу , мне сегодня позвонили сказал участковый, типо до меня дознователь не может дозвонится, и скинул номер телефона я перезвонила дали номер сказали попробуйте договорится
- Дядюшка Эх| 1 ответА головой подумать? Участковый звонил по поводу просрочки? С дознавателем договариваться о сумме? Вот прочитать хотя бы 10 страниц ветки религия не позволяет или "лень читать"?
- Елена| 1 ответПродлила три раза займ, при возврате 15000, кто что может посоветовать? Возвращать?
- Ксения отвечает Дядюшка ЭхЯ сначала начила искать деньги, а потом сюда зашла и прочитала, когда на панике голова не соображает сейчас сама понимаю что это бред
- Alex 812 отвечает Еленаисходите из своей ситуации, если бы у меня только они были-я бы закрыл эту жалкую пятнашку, но когда еще куча проблем-тут советовать проще всего, исходите только из ваших возможностей и не лезьте в другие шараги чтоб закрыть эту-просрочка вовсе не так страшно
- Ната отвечает ЕкатеринаБлин все это фигня. Да звонки были при чем на оскорбление они не скупятся обсирают детей, родителей. Я с ним разговаривала его же языком. Он отключиться и написал СМС что приедет нам выбьет стекла. Я написала в роспотребнадзор по эл.почте,прокуратуру вообще куда можно было. Мне в полиции сказали не платить пусть подают в суд. Они звонили в отдел кадров на предприятие один раз. И всё. С июля меня никто не беспокоит. Я сделала запись разговора с коллектором сделала скрин сообщений и все это отправила вместе с жалобой везде куда можно было. Уже 3 месяца тишина.
- ЕсяВсем привет, подскажите пожалуйста, вчера оформляла онлайн в деньги сразу, был отказ, сегодня позвонили, сказали что ждем вас в офисе, не видим никаких преград для получения займа, надо только подтвердить личность и все.
У кого так было? Стоит сгонять к ним в офис?
Ответить! - ИрикДобрый вечер, эти придурки совсем без тормозов, ничего их не пугает! Звонят не только контактникам, но и тем, чьи номера не указывал.. У меня с ними случай по весне был, 15 дней тишина после просрочки, а на 16 миллион звонков! Трубку не взял, позвонили отцу, тот занял денег, заплатили... Разговор записал, отправил жалобу, был суд, административку им влепили... Сложились обстоятельства так, что пришлось еще к ним обратится, опять 15 тишины, а на 16 жестяк и снова отца набрали...
- БабурКуда писать на них жалобу? Пишут всем в ватсап и угрожают 159 ук РФ
- Оля| 1 ответЦБ,ФСПП, и в полицию Виншякова
- Оля отвечает ОляНа Вишнякова
- Бабур| 1 ответПрошу вас, кто нибудь. Объясните что надо писать в УВД конкретно и куда еще писать заявления? Я этого просто так не оставлю, но не хватает знаний, готов хоть куда пойти, лишь бы им было что-то за такой поступок
- Елена87 отвечает БабурУВД тут не поможет. Пишите в ФССП
- VikaViktoriy| 1 ответВсем привет, ребят, кто знает они дают новый займ после просрочки 17 дней?
- Сармат отвечает ЮлияТоже писал и всеравно звонили
Ответить на тему