Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Мария отвечает Ира| ответов 4Я со Свердловской области меня приглашают в полицию номер 8 якобы уголовный розыск в Екатеринбурге
- Alex 812 отвечает Марияхорошо что не в МУР
- Янана 16 день начинают кашмарить родственников и друзей? Чего от них ждать?
- Янамне то могут писать что угодно, пофиг. А вот окружение ищут? Или только угрожают?
- ЯНа 86 день приехал приоритет, принес притензию.
- Елена отвечает Мария| ответов 2По какому адресу вас приглашают в полицию ? Мне тоже звонят . На Ленина 17 приглашают . Главное управление МВД .
- Alex 812 отвечает Елена| 1 ответчто так мелко, на Петровку 38, там ведь это самое приоритетное дело
- Елена отвечает Alex 812Это уже у них надо спросить , что так мелко ))) Видимо я не совсем злостная мошенница .
- ВикаСкажите, а в этой шарашке раньше был претензионный отдел. Сегодня позвонила, хотела оставить жалобу на них, а они мне сообщают, что нет такого отдела
- Вика| 1 ответОтзовитесь кто-нибудь, плиз
- Я отвечает ВикаДа они сами себе все отделы придумывают
- Екатерина| ответов 3На какой день ждать жести? Звонки окружению?Иди только меня будут пытаться пугать смсками, звонками и якобы вызовами в полицию?
- Олеся отвечает Екатерина| 1 ответНа 16 день просрочки
- Екатерина отвечает ОлесяВсем сразу звонить будут?Я трубки не беру ни от кого.
Помню джои звонили всем каждые 2 часа, пока не закрыла.Эти такие же? - )))Всем привет.кому звонил этот номер.+79962403087. Говорят на меня заявление наптсали по факту машеничества. И говорили приехать в полицию.если не приеду подадут в розыск😁
Ответить на тему