Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Надия отвечает ГостьСпасибо за информацию
- Да уж отвечает Ира| 1 ответНи к кому не приезжали.
- Алексей| 1 ответПодскажите, а в офисе сколько контактов они просят? И всех ли прозванивают?
- Елена87 отвечает АлексейПервый раз прозванивают. 2 контакта, плюс рабочий. Со 2 займа и дальше не звонят
- nenilla отвечает Да ужИ ко мне приезжали, писала ранее.
- Алла| 1 ответПри первом получении ДС звонят контактам?
- Редисска отвечает Аллапрежде чем выдать , прозванивают контакты
- Миша| ответов 3С какого дня треш начинается?до какого дня есть возможность продлить??спасибо
- 45 отвечает Миша| ответов 214 дней продлить можно, на 15 передают
- Миша отвечает 45| 1 ответДо 14 дня адекватно ведут себя?
- Аля отвечает МишаДа, главное трубки берите и говорите когда оплатите или продлите
- Юлия| 1 ответКто знает. На гл сказали что можно оформить крелитные каникулы- так как снизился доход-то надо предоставить документы и в свободной форме отправить на эл. Почту ... у меня 14 день просрочки и завтра передадут договор этим тварям. Я ее спрашиваю - вот у меня в другой организации- оформили по телефону кредитные каникулы и предоставили 10 дней для того чтобы я принесла все документы- никто даже не звонит в это время. У неё спрашиваю - завтра же вы все равно передадите договор ? И мне все равно будут наяривать и выбивать долг? Она отвечает- обращение о кредитных каникулах рассматривается 12 рабочих дней. Информации о звонках - у нас нет. Кто- нибудь оформлял у них такое? Чувствую до одного места это все и завтра начнётся цирк !
- Светлана| ответов 4Эти страусы.мне весь подъезд обклеили и представились Кавказ инвест.даже номер не правильно указали.цифру пропустили
- Редисска отвечает Светлана| 1 ответвы из какого города?
- Юлия отвечает Светлана| 1 ответДа из какого вы города и какой день просрочки?
Ответить на тему